弟艳坚芬 发表于 2010-10-13 01:57

这几天一直在老大的身边!

嘿嘿,得瑟一下,我是何德何能啊,这么好福气的?《我们约会吧》男选女,女选男;还有全国收视最高、最最洋气的《快乐大本营》,这次我都尽收眼底,看的可是录制节目现场喔!哈哈。。。当然也见到了咱最最最爱的老大了,那是有多帅啊,也许有人会说老大很上镜,可是我却认为现实中的老大更是让我如痴如醉啊(肉麻了一点哈!),老大也待我不薄啊,竟然在大本营节目中还提到了我(当时快乐家族在唱快乐你懂的,老大说带帽子的(就是我)跟着他一起在唱呢)我想老大肯定是故意的,也许是在向我传达一个信息"宝贝,我看到你了!"老大,你是多良苦用心啊!哈哈。。。来长沙已经四天了,该打道回府了,愿望该实现的也都实现了,而且我还拿到了签名照了呢,也算不枉此行啊,虽然对老大还是依依不舍,但我也没啥好遗憾的了!其实说心里话,感触太多了,一时想不出该怎么来形容,似乎也讲不完一样,如果非要用一句话来形容的话,那我想说:老大,遇见你,爱上你是我这辈子最大的幸福!话不多说,都这个点了,得赶紧睡觉了,明天还得赶车回深圳呢!老大,好好保重,深圳不见不散!

炅迷@超 发表于 2010-10-13 06:31

呵呵呵。幸福的洋气的人儿··好好休息
回家的路上注意安全
我还以为昨晚只有琳和梦妮在呢 原来你也在嘿

最好的幸福? 发表于 2010-10-13 06:59

我现在 也喜欢说洋气

好 huai~shen地说

AMY1667 发表于 2010-10-13 07:41

好幸福的宝贝哦···羡慕羡慕···

云南的草 发表于 2010-10-13 08:48

ququ 发表于 2010-10-13 08:56

宝贝,你哪来的入场券啊,话说快乐大本营的门票很难拿到的啊

快乐随炅飞 发表于 2010-10-13 09:32

好幸福的宝贝   羡慕

1hexin 发表于 2010-10-13 09:38

幸福,,,

vivienouyang 发表于 2010-10-13 09:38

wo ye xiang qu kan xian chang ban de .(da bu liao zhongwen,yu men )

小莫REMEMBER 发表于 2010-10-13 09:39

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这几天一直在老大的身边!