虚化烟雨 发表于 2010-10-10 10:57

老大,我一定会永远支持你

呜~~~~~~失落呀
真的很难受
老大的专辑卖得那么火,周围的同学、朋友,店里的宝贝们都在买老大的专辑,支持着老大、
我也很想买啊,很想支持老大,可是没有那经济实力,只能眼睁睁的看着别人去买,心里真的很失落

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老大,等以后我有那经济实力了,我一定要去买,到那时候你一定还要出更多的专辑哦!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
虽然没能买老大的专辑,但是我一定会在精神上大力大力大力支持老大,关注老大一辈子、
祝老大的专辑大卖

我为何而来 发表于 2010-10-10 11:07

马栏坡的人 发表于 2010-10-10 11:46

没事,宝贝,精神上的支持何尝不是一种真的感情呢,老大一定知道的,O(∩_∩)O哈哈哈~

炅儿、亲 发表于 2010-10-10 13:40

我也在等专辑呀。。哈哈

虚化烟雨 发表于 2010-10-10 13:42

回复 炅儿、亲 的帖子

老大专辑大卖

虚化烟雨 发表于 2010-10-10 13:44

回复 马栏坡的人 的帖子

嗯嗯嗯,永远支持老大

虚化烟雨 发表于 2010-10-10 13:44

回复 我为何而来 的帖子

呜呜呜~~~~(>_<)~~~~

paula 发表于 2010-10-10 14:17