denglangfang 发表于 2010-10-7 02:55

我小时候的那些事.有了老大我很幸福

从小.我就是一个没有人要来的小女.当我出生将近一个月的时候.我就被送人了,爸妈把我送到我三姨老公的亲戚家.那家那个时候挺有钱的,所以我爸妈就把我送给了他们家,在他们家里我要什么就有什么,哪里的爷爷奶奶对我特别好,那家的爸爸人挺高的,挺帅的,那边的妈妈是一个傻子.一般都是爷爷奶奶照顾我的,当我感冒的时候爷爷背着我上医院,之后我的爷爷的儿子娶了一个漂亮的阿姨,然后有了小孩.那阿姨人很坏,记得有一次我在院里玩,阿姨他在喂小妹妹吃饭,记得是粥,然后不知道怎么回事他就用滚烫的粥洒在我的眼睛上,当时我就哭了.心里想既然养不起我,为什么还要把我生下来呢??爷爷跟听见我的哭声就从屋子里跑了出来.看着我奶奶很伤心的抱着我哭了起来,从那以后好像爷爷奶奶就跟叔叔分家了.
有一次阿姨看见我一个人在家玩.爷爷奶奶去干活去了,阿姨就骂我,你这祸害精......我那时候还小不知道是什么意思.我几没有理他,我还在那继续玩.阿姨还是不罢休,向我走来打我,还叫我不许跟爷爷奶奶告状.要不然下次还要打得跟狠.听他一说,我不哭了,用邪恶的眼神看着他,点了点头.我在哪里就一直被阿姨欺负着.爷爷奶奶也不知道,
有一天奶奶给我洗澡的时候看见我身上有很多发紫的伤疤,我不敢说就说是我跟小朋友打架弄的,奶奶也相信了,想到这里我真的觉得我很悲哀,有很多天我过得很开心.因为阿姨走了,我天天跟爷爷奶奶一起去干活,但是上天给我的快乐一点也不长久,不知道上天讨厌我还是什么??给我的快乐了并不多,现在有要来剥夺我的快乐,当阿姨走了不久,爷爷患上了一种癌症,家里所有的钱差不多对都给爷爷治病了,家里该卖的差不多都买完了,连米都不够我们吃了.那时候我就成为了家里的负担,后来爷爷的病越来越严重了,在那个时候有一个人给奶奶说,把我买了,带到云南用我的心脏之内的拿去做药引子.给7000给我奶奶.我奶奶犹豫了,让后哪里的乡亲们就给我叔叔带信给我爸爸.问爸爸还要不要我,要不然奶奶就把我给卖了,我爸爸第二天就跟我的三姨坐车到什邡奶奶家,那时候我们家还是没有钱,奶奶跟我爸爸说,我给你带了4年你也该给我表示一下撒~那时候我爸爸身上只有几十块钱,我三姨就劝奶奶,说爷爷那是癌症假如把我卖了还是医不好爷爷.最后奶奶就跟我爸爸他们达成了协议,我以后长大了要让我认他......这样我就被爸爸接了回来.
开始回来我还不是很习惯.晚上经常闹着要找爷爷奶奶,那时候我把爸爸妈妈叫叔叔,阿姨.之后我就在家里上幼稚园,我还是不习惯叫爸爸妈妈,我还是叫叔叔阿姨.不知道过了多久,好像在我读二年级的时候听到认识爸爸的阿姨说~小春呀.你的爷爷得癌症去世了.我想去看爷爷但是我爸爸不要我去,这样哪里的爷爷奶奶在我的记忆里越来越模糊了,从那以后我们家发展得还可以.爸爸妈妈都在成都上班,我就在我亲生的爷爷奶奶家,之后我们放了暑假就到成都去玩......每天都过得快快乐乐的,
有一天,我叔叔要到什邡奶奶家去,然后也把我带去了,到了之后我看见奶奶那黄黄的皮肤就知道爷爷走后奶奶过得很不好.邻居知道我回来了.跟我一起玩得好朋友都过来了那时候奶奶看到我多高兴呀!!呵呵.我自己提出要去给爷爷上香,看看爷爷.随便给爷爷把坟墓上的草拔了.奶奶也同意了.可是当我走到很多坟墓前的时候,我就问奶奶爷爷坟墓在那呢?奶奶哭着给我指着用一个椅子放在那??奶奶说那时候没有钱给爷爷修坟墓,就在那放了一个椅子在那.当爷爷的坟墓吧,那时候我已经长大了,我心中默默的说我要给爷爷修一座坟墓,希望奶奶不要觉得我以后不会管她.我会的,当我有足够的经济条件的时候,我会给奶奶付生活费的.过了一会.叔叔就来吹我了,叫我快点要回去了,那时候奶奶又哭了,他舍不得放开我的手.我给奶奶说我下次要来看你的,奶奶还是依依不舍的把我的手放了,他千叮万嘱对我说要我好好的听爸爸妈妈的话,要好好的学习,以后要经常来看奶奶,我也答应了,我叔叔叫我上车了,车暖暖的行驶着,我把头伸出车窗,给奶奶说再见了,看着奶奶哭的那伤心样,旁边很多人都在劝我奶奶,我们回到了成都.那几天我都不怎么吃饭,我爸爸就威胁我说,你在这样我以后就不要你到奶奶那去了.之后我才吃饭
不知道过了多久,我叔叔的爸爸过生日,奶奶也来了,那时候我还在学校读书呢.看着奶奶真的很高兴,呵呵!!没有想到又一次跟奶奶见面了.呵呵那时候我们聊了很久,当我放学了/我就去找奶奶.让他到我们家去玩,可是奶奶说家里还有很多事,就不去了,我又一次跟奶奶分开了,呜呜!!
这就是我小时候的事,当我每次想到我哪里去世的爷爷,跟憔悴的奶奶真的很想找一个人倾诉,不知道为什么?想到我以前被阿姨欺负殴打的画面,我真的受不了了.我心中默默的对我说,我以后要让他对我刮目相看,现在我长大了,我也瞧不起那阿姨了,我说过我要报复他,因为他给我留下了太多的阴影,从那以后,我变了,变得不爱说话了,自尊心超强.霸道.内向.爱对欺负我的人做狠事了.调皮了,不听话了不什么事不跟爸爸妈妈沟通了,现在也一样,我还是不愿意把我的心里话给爸爸妈妈说.就是因为那阿姨对我们做的那些事,我心里说等我长大了,我要你百倍的还给我!!
从那以后我不管谁欺负我,我都会不给他面子把他损惨,记得我上班的时候一向很孤僻,不喜欢跟那些人交流,就只有找网上的朋友聊天,发泄发泄一下自己的情绪.我的小时候的生活就那样,当我遇到挫折的时候爸爸妈妈都不能理解我,还有那阿姨对我做的事.让我有了跳楼的想法,当我的一只脚踏向窗外的时候,我不知道怎么回事,我被什么给拖了回去,从我被阿姨欺负之后我没有开心过,我现在也一样,我只有找一些开心的事或者看会电视,每周六我都会很快了,因为当我看到快乐大本营的时候就会很开心,那样的时光陪我走过了十年.看对到何老师的幽默,只有看到他们我脸上才会有一点微笑,只有那个时候我才觉得很幸福.我现在在很努力的找我自己幸福,我做梦到爷爷对我说.小春你要好好的活着,要找到自己的幸福,所以我现在要天天都快乐,可是我还是快乐不起来,现在我的爸爸妈妈知道对我做的不够,所以对我百依百顺的,我电脑坏了,爸爸就说给我买一个新的,该交网费了.我说交3个月,爸爸说我给你交一年,可是呢?我并不幸福,那些东西你不是我想要的,我只是希望你们好好的陪陪我,因为从小你们就不怎么陪着我,我要钱就给我钱,我上学每一次叫开家长会的时候.你们都没有来.我都不好意思给老师说了.我上班把脚摔到的时候,你们在那呢??医院打电话给你们的时候你们都在开什么重要的会议,不是就在谈千万合同,你们在我的眼里真的很陌生,这样我要怎么快乐呢?我只有天天对着电脑,发发微薄说说我的心情,进进何老师的帖子,发发贴,爸爸我真的不缺钱,我缺的是你们对我的关心,你们问我什么喜欢看大本营,我给你解释吧!!因为那样我才感到快乐,他们微笑我也开心.我经常一个人在家,一个人吃饭,连过年都是我一个人,你们都不存在吗??不要天天为了公事连过年都不跟我一起过吧.我现在要的是快乐的活下去.我要快乐!!呜呜!!爸爸妈妈你们能给我快乐吗??给我快乐的人我就只有网上的宝贝们.我希望爸爸妈妈你们也不要为公司的事烦,我们好久才能一家人做在一起吃个饭呢??从你们工作做大的时候,我们就没有在一起吃过饭,不是爸爸不在,就是妈妈不在,这就是我的生活吗?那我情愿做没有钱家的女儿,那样你们就不会那么忙了.

diy 发表于 2010-10-7 02:57

diy 发表于 2010-10-7 02:57

诗逸 发表于 2010-10-7 03:04

诗逸 发表于 2010-10-7 03:05

依樓未着迷。 发表于 2010-10-7 03:08

依樓未着迷。 发表于 2010-10-7 03:11

炅の囧 发表于 2010-10-7 08:17

亲。。要加油哦。。

denglangfang 发表于 2010-10-7 13:12

回复 炅の囧 的帖子

h呵呵!!谢谢宝贝了哦.来抱抱

denglangfang 发表于 2010-10-7 13:56

回复 denglangfang 的帖子

我现在很高兴了.因为有你们,
页: [1] 2
查看完整版本: 我小时候的那些事.有了老大我很幸福