爱上炅老大 发表于 2010-10-6 14:17

献给我的20岁的那些........

我20岁了,小时候总是羡慕那些20岁的人,想干什么就干什么,很自由,能跑来跑去的玩。终于,现在,我自己也20岁了,可是怎么没有当初的兴奋了,反而,更多的烦恼来了,虽然在别人眼中我还是个小孩子,还是那么的不懂人情世故。
      可是我内心成长了,不再像以前一样了,我慢慢的隐藏了自己,隐藏了自己的情感。或许20岁,适合谈恋爱,带着略些的青涩,跟自己喜欢的人说着悄悄话;或许20岁,却也不适合谈恋爱,因为怕走不到最后,怕走不到永远。    永远,到底是有多远,谁都无解,只能心存侥幸的相信,永远就是一辈子。谁知永远又何尝只是一辈子呢,那么下辈子呢,下下辈子呢?.........

有些人,你看到不想再看,看到想要吐,有些人,你却总期待看到他,怕错过他。这恐怕就是‘爱情’在始作俑者吧!   那么,属于我的20岁的爱情呢,在哪里悄悄的孕育,悄悄的成长,最后却悄悄的消逝了呢!

我的20岁,是跟一帮可爱的人一起度过的,那些在我身边的人,那些不在我身边,心里记着我的人,我都很谢谢你们,在你们身上看到了许多,也学会了许多。我看到,你们为你们的生活在认真着,认真的讨好另外一半,认真的解释每一个误会,认真的想要在一起。我学会了,试着理解,试着相信,试着继续爱..........

我的20岁,我变的不再注重那些我不需要注重的东西,比如,我不再注重每天上衣穿什么,裤子穿什么,不再乱花钱,不再喜欢逛街,shopping,不再喜欢从妈妈手里拿过零用钱....      反而,我喜欢自己乱穿一通,貌似现在看来也还不赖,喜欢宅在家里,抱抱我可爱的小外甥,喜欢叫姐姐别再买那么多的衣服了,喜欢每次兼职后,领到工资的那一刻,很开心,在那一刻,哪怕累,也不累了。

我的20岁,很快就要过去了,有很多想要忘记的,也有很多需要铭记的。我忘记了,我们的一些小吵小闹;我忘记了,我欺负你们;我忘记了,我该忘记的。我记住了,你们的好;也记住了,你们的不好,同时,更记住了,我们在一起的快乐的时刻,总有笑不完的笑点。

我的20岁,好像还不止这些,因为有些事情,不适合在这里写,有些人,不适合我了。   所以,everybody   你们也要感谢一下你们的20岁,对你们来说或许是别的时刻,好好感谢,好好珍藏,这一份感觉。

快乐随炅飞 发表于 2010-10-6 15:03

二十岁
一个人生的转折点
一个新的开始
宝贝好好加油吧
二十岁以后的人生会更精彩

快乐随炅飞 发表于 2010-10-6 15:04

我的二十岁已经过了好几年了
那些日子
如今只能成为回忆了

快乐随炅飞 发表于 2010-10-6 15:06

人活在当下就好
那些逝去的日子
就让它们随风飘散吧

与炅无距 发表于 2010-10-6 15:55

我离20不远不近

AMY1667 发表于 2010-10-6 16:03

以前等着盼着无敌的20岁···可是日子过得 匆匆忙忙· ··· 不知不觉已经20出头咯······
一路的风景很美····可不管怎样都与幻想中的差那么一点点···
勇敢地做自己想做的····珍惜每一个唯一的一天· ··

爱上炅老大 发表于 2010-10-6 16:35

回复 快乐随炅飞 的帖子

恩,我现在也特别珍惜时间,越发觉得时间过的真是飞快啊

爱上炅老大 发表于 2010-10-6 16:37

回复 AMY1667 的帖子

呵呵,好希望现在就停在这个年纪,不要再长大了,可惜,这是不可能的,只能珍惜眼前 了

爱上炅老大 发表于 2010-10-6 16:37

回复 与炅无距 的帖子

那就好好过好现在的每一分每一秒吧,宝贝们加油啊

耐炅の星语 发表于 2010-10-6 16:57

页: [1] 2
查看完整版本: 献给我的20岁的那些........