灵嘉依 发表于 2010-10-5 01:05

栗子ai炅生日快乐乐乐乐乐

HONEY。生日快乐。你领导手机无能,不能打出那个ai字。谅解,你懂的。
你领导刚刚的时候想起你生日,还想着怎么给你过,结果等我是大美人等来了我们约会吧就把你给红果果的忘了。领导我表示深深的歉意。改明给你加工资哈。或者收集更多八卦供你享用,哈哈哈哈哈哈
老何在围脖和你抽风的。这边的帖子也是不能少的。生日快乐。快乐你懂的。
小小蜜我饿了。快给领导做饭吃,我要吃你的蛋糕。
生日快乐,快乐你懂的。

栗子乂炅 发表于 2010-10-5 01:08

话说我N久没来店里了···我去面壁····
谢谢亲耐的领导
店里不能抛弃!! 哈哈哈哈~~~
工资就免了,我要更多的八卦收集!! 你懂得!!
我爱领导的速度!你懂得!啊哈哈~~~

灵嘉依 发表于 2010-10-5 01:12

我懂的我懂的。工资什么的全免了我表示非常感谢。哪来那么好的小小蜜啊!幸福死我了。感动的老泪纵横啊

灵嘉依 发表于 2010-10-5 01:17

你说你N久没来店里了。莫非我的意念把你勾引到这来了?哈哈哈哈哈哈

一衣带水 发表于 2010-10-5 08:23

生日生日生日快乐快乐快乐……
那个很爱抽风很爱八卦很鬼马精灵的你要一直这样快乐幸福哦。。。
俺耐你,贼拉耐心。

做个幸福的人 发表于 2010-10-5 10:05

生日快乐~

艾翼 发表于 2010-10-5 11:12

糖炒栗子生日快乐

梦幻水晶 发表于 2010-10-5 11:17

ET过生日,怎么也得回来看看

我发誓,我以后再也不问你的名字了,在经过了N久的反思后我深刻的自醒了
确实是对不起啊,偶不是故意的。这次真的记住了,以后都不会再忘了
栗子乂炅AND瘦瘦AND瘦瘦最苗条AND小小蜜,哈哈哈哈哈哈
都记住了(画外音····其实还是你们自己名字太多)哈哈哈哈

生日快乐,要发扬自己的八卦精神,用尽一切手段让自己快乐快乐更快乐
当然也不要对自己的领导过于客气,其实你应该尽量的让你善良的领导多为集体做点好事
生日你最大,你就当造福所有ET呗
亲爱的,要幸福哦,一直一直的。
外太空要求围观蛋糕

灵嘉依 发表于 2010-10-5 12:12

我很无能的爪机没法呈上蛋糕。大家你们懂的。都拿个面包意思下好了。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-10-5 18:25

哎呀呀,生日快乐!~
刚好今天回学校,刚好能赶上你的生日,
年年有今日岁岁有今朝啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 栗子ai炅生日快乐乐乐乐乐