欣宝爱炅 发表于 2010-10-4 18:57

就这样,“低调的”突破两百万

还记得,暑假的某一天,整整一天守在电脑前等待截下何老师微博的粉丝999999和1000000
傍晚的那时候,刷屏刷到手抽筋了,然而每秒钟增加近十个人数,都让我惊喜不已
晚饭时间,老妈在楼下“歇斯底里”的喊我吃饭   我确不敢离开电脑半步就由她骂吧
最后历史性的一刻到来了紧张   屏住呼吸    右击鼠标刷新    哇塞   不多不少刚好1000000
当时激动的呀   眼泪花一下就出来了   嘴角还是上翘的   微笑的弧度那个时候激动的心情无法言语
手一直在抖   本想把截好的图放到微博里可手抖得厉害   打错了好几次才顺利“发射成功”
我记得,那一天是2010年8月5日。

今天    咱帅炅的微博粉丝数又突破2000000啦!哎呀妈呀,老何,你不是很低调的嘛怎么这样啦
啊哈哈哈哈哈   开心开心虽然今天没截到图图   但是看到粉丝团里那张“2000009”还是被感动了
心情同样激动2……9    代表爱炅   很美好的诠释
我记得,这一天是2010年10月4日。

孔美斯 发表于 2010-10-4 19:01

爱他

敏敏爱炅炅 发表于 2010-10-4 19:04

等着300万吧~~嘿嘿

♂涵♀小炅 发表于 2010-10-4 19:59

哈哈哈啊好

Jessica顶了

♂涵♀小炅 发表于 2010-10-4 19:59

哈哈哈啊好

Jessica来了

风雨幻 发表于 2010-10-4 20:00

嗯嗯嗯。。。找了很多人问有谁截到了200万,没有人,截到。。因为一刷新,已经过了~~~唉。。何老的人气,不是盖滴。。

yi炅tian 发表于 2010-10-4 20:01

继续爱。。。。

ZA哈密瓜 发表于 2010-10-4 20:08

紫梦月影 发表于 2010-10-4 20:08

JOJOCJW 发表于 2010-10-4 20:09

杠杠的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 就这样,“低调的”突破两百万