快乐炅平 发表于 2010-10-3 16:21

我爱坏坏的老大,距离没有用 思念很重、、、、、

http://v.youku.com/v_show/id_XMjExMjk3MDYw.html听的出来这首歌是写给抱妈的,听了特别感动,老大我希望你和抱妈能,少一点思念,多一点见面。就把思念留给宝贝们吧。思念老大是,宝贝们一辈子的事。老大放假了,你一定和抱吗在一起吧?,老大你替我转达几句话,告诉抱妈我很羡慕她,还有点嫉妒她,但决不讨厌她,我会像爱你一样去爱她,我经常幻想你们在一起情景,想想就觉得心里, 甜甜的、酸酸的,我知道老大只有和你在一起的时候,才是最放松、最幸福、最快乐的时候,真心祝福你们,百年好何、永远幸福。老大放完了假,抱妈要把老大还给我们哦   嘿嘿哈哈、、、、、、思念没有距离   想念永不停止                                                                                                                           http://www.tudou.com/programs/view/6bTGfwoJy4k/   这段视频是那位宝贝拍的呀??太有了,竞投一秒钟都没离开老大 ,就喜欢这个坏坏的老大

1445854394 发表于 2010-10-3 17:28

那个...那个...那个视频,天哪,我看到了什么
那女的怎么能摸老大
看把旁边的宝贝给激动滴

樱空星轨 发表于 2010-10-3 21:12

我小拍的,哈哈

蓝森女孩 发表于 2010-10-6 10:17

老大简直帅呆了,酷毙了~~~~~~

LOVE何炅炅 发表于 2010-10-6 10:29

哇呀呀老大被人摸了我当时那个激动哈尖叫啊

hj快乐如何 发表于 2010-10-7 13:11

把那个舞蹈演员给毙了,竟然感摸我们家老大!!

戥甙兜兜 发表于 2010-10-7 13:51

陌上紫露 发表于 2010-10-7 14:15

嘻嘻。。。。。。。

敏敏爱炅炅 发表于 2010-10-7 18:40

啊!!!!!我的老大被摸了。。。

太喜欢老大这眼神了

嫒炅永远 发表于 2010-10-7 20:18

哇哇   老大好帅
页: [1] 2
查看完整版本: 我爱坏坏的老大,距离没有用 思念很重、、、、、