粉粉winnie 发表于 2010-10-2 15:52

告戒所有女人

1、女人千千万不要自作多情。记住:他和你玩暧昧,就是不够喜欢你。男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓着你,怎么会忽冷忽热、忽进忽退?是,喜欢肯定有,总要他看着你顺眼才和你暧昧。所以,对暧昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出来、天天短信、电话、QQ 。就算抱过、亲过,也依然不代表什么,什么都不是。不要相信这种男人说的好话。

2、静下来想想你未必就是真的喜欢他。
人都有惯性,比如一个人天天9点打电话给你,2个星期之后不打了,你肯定难受。这就是很正常的一个心理作用。所以,当你习惯了他天天绕在你周围,突然他又远离你的时候,你不甘心了吧,开始惦记他了吧。别相信你就真的那么喜欢他了,这只是一个惯性作用而已。别多想他,自己该干嘛干嘛,过几天习惯了就又没事了。然后他又热情起来了怎么办呢?你要是还没看透,还要入套我也没办法了。

3、想和别人玩暧昧?别,千万别,这种事有报应的。
好好的爱一个人多好呀!别干这缺德事。
经上所述:我觉得,女人,真的不要自作多情,男人真的爱你又怎么会对你不负呢?
真的爱你怎么会伤害你让你难过?真的爱你怎么不会好好疼你?
别玩暧昧, 暧昧不是女人能玩得起的, 别一时冲昏了头,让自己后悔!

分手后,我还认识你。不过,不想再见你。你过得好,我不会祝福你。过得不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你,我不能再珍惜你。抱歉,我失去的,也是你失去的!

因为爱,所以离开,我喜欢这句话,有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖,带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了,感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!

我们给了彼此再一次幸福的机会,只不过这种幸福不再是你给的,也不再是我给的,那么坚强的给对方一个祝福的微笑,别再回头创造那份不再属于彼此的幸福!

男人哭了,是因为他真的爱了,女人哭了是因为她真的放弃了!

如果是你 发表于 2010-10-25 15:39

我们给了彼此再一次幸福的机会,只不过这种幸福不再是你给的,也不再是我给的,那么坚强的给对方一个祝福的微笑,别再回头创造那份不再属于彼此的幸福!

happingjing 发表于 2010-10-30 10:19

男人哭了,是因为他真的爱了,女人哭了是因为她真的放弃了!

爱上炅老大 发表于 2010-10-30 11:15

很有道理嘛,嘿嘿

Simple娜 发表于 2010-10-30 11:24

说得好,我是真的觉得他没那么喜欢我,我想放弃了

小慧当家 发表于 2010-10-31 15:50

男人哭了是因为真的爱了,女人哭了是因为放弃了,我还记得为他哭的第一次也是仅有的一次,就是在那天我决定离开了

orange爱炅 发表于 2010-10-31 16:06

是啊!玩暧昧真得很可怕~发现有些男人太虚伪。太假啦~

zhuer0524 发表于 2010-10-31 22:03

回复 小慧当家 的帖子

慧慧~~~吧里也是你吧?、我是吧里的雪儿~~就是因为忘了登陆名而重新注册的那个~你好你好~

小慧当家 发表于 2010-11-1 20:44

回复 zhuer0524 的帖子

呵呵我是慧慧啊,不过那个号好像被封掉了

yinluo 发表于 2010-11-2 19:48

女生总要自己保护好自己,不要总想着会遇到一个“王子",那情景只会出现在电视剧和小说中。
页: [1] 2
查看完整版本: 告戒所有女人