快乐炅平 发表于 2010-10-1 23:52

充实的一天 幸福如此简单

放假了,我可以回家了,我家是农村的,弟弟在城里上学,我爸妈都是小学老师,妈妈请假在陪弟弟读书,所以爸爸一个人在家上班,自己做饭,爸妈为了我和弟弟真是,付出太多了,昨天下午,我爸开车来接我们了。今天早上7点起床,吃完早饭,到店里转了一圈,又到老大微薄看了看。上午10点多去超市,给爷爷奶奶买了一些吃的,下午1点往家走,一个月没回家了,还真有点想念,好想爷爷奶奶呀,中秋节都没回来,还有我养的小猫咪,每次回来都感觉它瘦了好多,哎、、、、、我真不是个称职的主人阿。下午4点到爷爷 家了。爷爷奶奶看到我们回了,来特别高兴,妈妈和奶奶准备做饭,爷爷从冰箱里拿出,冻鱼、冻肉,妈妈说我买新鲜的了,奶奶说新鲜的还是你们,拿家吃去吧,妈妈说这是给你们买的呀,就这样挣来挣去,我听见那争吵声感觉挺幸福的。今天 是国庆节,电视在直播庆典,今天也是嫦娥二号升空的日子,这都是我爸必看的节目,一家人吵吵闹闹的真幸福哇。吃完晚饭我们就回家了,家里还跟走的时候差不多,我每次刚回来,我的猫咪都不爱理我,好像在埋怨我,为什么把自己丢在家里,不过明天就会跟着我、粘着我了,特别可爱,乡下的夜晚特别宁静,没有城市里的喧闹,安静的仿佛,呼吸都可以听见声音,只有一群猫咪在院子里跑来跑去。我们这有句俗话,金窝银窝、都不如自己家的稻草窝,原来我不懂,现在懂了。我在院子里站了很久,秋风吹在身上很凉爽很舒服,让我想起很多小时候的回忆。                                                                                                       刚才又去看了看,老大的微薄,看的出来老大的假期过得也挺好,老大幸福了,我就满足了。祝愿每个宝贝都有一个,快乐的假期

周阳 发表于 2010-10-2 03:02

幸福其实很简单,只要我们去发现...

hj5201314 发表于 2010-10-2 08:51

WQHJ 发表于 2010-10-2 09:32

JX炅炅有湘 发表于 2010-10-2 11:32

幸福其实就在身边··
暖暖··

抹茶慕斯的味道 发表于 2010-10-2 11:42

希望你每天都感觉这么幸福

旅行宝贝 发表于 2010-10-2 12:26

其实幸福很简单,只要用心体会就会发现自己很幸福

meiguihai521 发表于 2010-10-2 13:13

hejiong快乐 发表于 2010-10-2 15:01

幸福其实就在身边,用心去感受呀

1445854394 发表于 2010-10-2 15:44

羡慕嫉妒没有恨,嘻嘻,要快乐啊
页: [1] 2
查看完整版本: 充实的一天 幸福如此简单