chenxiangman 发表于 2010-10-1 15:00

寻求各位宝贝的帮助

犹豫了很久,还是决定发这个帖子。      我是广东省嘉应学院的,当然也是店里的一份子。最近参加学校的自主创业比赛,进入了决赛,需要综合网上的支持率。从昨晚一直在向身边的亲朋好友拉票,很希望能够获奖,所以也想到了店里的宝贝们。对于大家来说我也许是个陌生人,但我还是希望能够得到各位宝贝们的支持。      同时也希望能跟有创业梦想的宝贝们一起交流交流。       我也不知道在这里发起这样的帖子恰不恰当……
       具体的投票方式是:      通过注册说客(网址:www.shequ.10086.cn),登录个人说客界面---右侧查找说客----输入“嘉大校园说客”进行搜索----点击右侧的“听 TA说”----选择“手机提醒”----点击姓名“嘉大校园说客”----点击左侧的博客进入,通过博客里面的嘉应学院第三届大学生职业规划大赛的投票流程下有2个链接:职业和自主创业,点击自主创业组,即可链接浏览参赛作品,并根据提示进行投票。      我的作品是“陈湘漫——云袖服饰有限责任公司”

希望能够得到大家的大力支持!

阳光夏的忧郁 发表于 2010-10-1 16:23

呵呵,加油!

芳芳227 发表于 2010-10-1 17:00

加油。。。。

chenxiangman 发表于 2010-10-2 11:42

回复 阳光夏的忧郁 的帖子

谢谢宝贝~~~~

chenxiangman 发表于 2010-10-2 11:43

回复 芳芳227 的帖子

感谢宝贝的支持~~

hejdj0624 发表于 2010-10-2 12:59

加油~加油

chenxiangman 发表于 2010-10-2 13:31

回复 hejdj0624 的帖子

嗯嗯~~会努力加油的~~

彼岸枷琐 发表于 2010-10-2 13:38

加油,支持你!

JX炅炅有湘 发表于 2010-10-2 14:16

一家人不说这些,顶你!!~~

hejiong快乐 发表于 2010-10-2 14:53

好好加油!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求各位宝贝的帮助