1445854394 发表于 2010-9-30 21:59

十一咋过啊~~~

放假了,七天,本来挺高兴的一件事,可是...可是...可是那一黑板的作业实在是让人笑不起来啊,还有一件更可怕的事,我们开学要段考 九年级的课讲的好快,有点力不从心,再加上两天一小考.五天一大考,有时一节课讲两三课的内容,身为政治课代表的我,又要管好多事,连复习的时间都没有..................人家都旅游去啦,咱还得在家宅上七天.........................

以上纯属个人发牢骚,大家可以忽略掉,最重要的是,咱有炅炅陪,盯着炅炅的照片看上七天也可以,在微博上看到炅炅也可以休息了,太好了,ET何要乖乖在家陪爸爸妈妈,抱抱和抱妈.现在是21:55,平常都睡了,我的生物钟已经定时了,所以拜拜,宝贝们晚安

告诉大家一个小秘密,我的梦想是做炅炅的学生(我只偷偷告诉你们,别跟老何说啊)http://www.photo163.com.cn/img/2010_9_18/photo163162832850368.gif

540控丁 发表于 2010-9-30 22:14

我的作业也一大堆········

540控丁 发表于 2010-9-30 22:15

本来想着好多想去的,但是都去不成·········

meiguihai521 发表于 2010-10-1 01:05

周阳 发表于 2010-10-1 01:17

在国外上学,不放假...

sinuobaby 发表于 2010-10-1 01:52

睡觉睡到自然醒,泡温泉吃拉面!休息两天然后去周围小旅游两天,回来休息两天,上网看老大的节目,哇哈哈

540控丁 发表于 2010-10-1 08:32

回复 540控丁 的帖子

是不错·······但是这样的假期一下子就完了·······

阳光夏的忧郁 发表于 2010-10-1 17:35

都是乖学生。。我是属于大学什么活动都去插一脚那种。。呵呵

阳光夏的忧郁 发表于 2010-10-1 20:14

回复 阳光夏的忧郁 的帖子

呵呵,因为我实在受不了一天到晚坐在那盯着一本书,还是喜欢动态的生活啊O(∩_∩)O~

hf炅 发表于 2010-10-1 20:42

页: [1]
查看完整版本: 十一咋过啊~~~