做个幸福的人 发表于 2010-9-29 21:05

【本月话题】我们都有恋物癖。

人人都有恋物癖。绝对有理我们常会被那些虽不那么实用却很触动内心的物件牢牢牵绊住只要价格合理设计美丽我们就会掏出钱包毫不犹豫地买下它们就算不买那么不管是用相机用手机用文字用博客用眼睛还是用心灵我们都似乎要用上很大的力气来把它们牢牢捧在手心印在脑海里就仿佛只要一错过它它就会像遥不可及的美好爱情会立刻蒸发掉一样让人人在想它的时候变得焦虑

比如我。就很喜欢本子大的。小的。薄的。厚的买了很多。大都放在柜子里舍不得用喜欢明信片。喜欢小匡的鞋子喜欢格子衬衫。喜欢。。

你呢。喜欢什么?迷恋什么?

每月。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论只要你积极参入。并完整表达自己的观点我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励每月将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励

上月论题——我的低碳生活。上月论题之星——炅爱汀

炅迷@超 发表于 2010-9-29 23:57

我喜欢橡皮擦·
从初中就开始一直收藏橡皮擦
大大小小 各种各样
有糖果形状的 怪脸形状的 电视机形状的
有香的 有闻上去就想咬下去的 也有刺鼻的
有根本就没打开过包装的 也有各种朋友送的

貌似还喜欢收藏一角钱的纸币
现在有八百多张了
还记得高中的经常拿张5块的去小卖部换二十张崭新的一角的
现在想想当时亏大了 哈哈
有对得上号的 也有很旧很旧了的

呵呵呵。原来我也是拥有这么多记忆点的呀··哇 哈哈

hejdj0624 发表于 2010-9-30 09:13

喜欢匡威的鞋子~~每天都想着想买~经典款每个颜色都有~~一出新款就想要~可是太贵~

meiguihai521 发表于 2010-9-30 11:12

我是诺329 发表于 2010-9-30 11:38

炅迷@超 发表于 2010-9-30 23:57

其实除了恋物癖
我貌似还有恋人癖
哈哈哈
这样说好像有点怪 呵呵
就就是很喜欢和自己的朋友呆在一起
我讨厌一个人呆着的感觉
如果我是一个人 那我就不会去吃饭 不会去走路 甚至连上厕所都懒的上
我就喜欢和朋友一直一直呆在一起
即使是上厕所这样的 我也希望能有她陪在外面
呵呵

希望我和我所有的好朋友都能永远这么好下去。。

人在炅途 发表于 2010-10-1 11:10

我有个格尺,从六年级用到初二,本来还可以再用的,可被同学掰断了,我伤心的嘞!
现在高一了还念念不忘我的小格尺啊!!!
我貌似第一次对学习用品产生这么深的感情,唉~
格尺……

嫒炅永远 发表于 2010-10-1 12:29

我喜欢那些经典的话    超爱的最好是伤感的

♂涵♀小炅 发表于 2010-10-1 22:16

现在恋的是我的泰迪小熊,没有他们睡不好

快乐我懂 发表于 2010-10-2 00:07

我从小就喜欢看电视。记得有一次【丑女无敌1】大结局最后5分钟左右没看到,遥控器被妈妈抢去了。后来就为了这5分钟我跑到市场上去买了一张碟,就把大结局最后几分钟看了一遍,那张碟就一直没碰过了。还有【流星雨1】,【命中注定】…经历相似。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【本月话题】我们都有恋物癖。