丶迷随炅动 发表于 2010-9-29 19:02

潜水的~~来。。。。

潜水的我曾是你们的一员。。。我想问潜水真的好吗?                                                                也许你们这样想的                                                                            你能潜几时   最后还是要亮出来的                现在就出来吧俗语说的好                                                         小隐隐于林大隐隐于市。。。   意思是:                  以前人们说的仙人是想清闲 就隐于山林    人们把他们称为小隐                     而隐于市就是 无论在吵闹的事都无法侵入他们的那颗宁静不变的心

做你的小隐。大隐 还是 自己抉择。。。

丶迷随炅动著

sara.jx 发表于 2010-10-4 12:02

路过~~~

做个幸福的人 发表于 2010-10-4 12:46

才注册三个月就学会潜水了

要不得呀。。

炅迷@超 发表于 2010-10-4 13:00

我来打个酱油 继续飘走·

丶迷随炅动 发表于 2010-10-4 18:59

酱油哥真多~

丶迷随炅动 发表于 2010-11-21 11:26

这贴真的沉了!

品味老房子 发表于 2010-11-21 11:56

我来打个酱油 继续飘走

1445854394 发表于 2010-11-21 12:28

我还不会潜水呢。。。。

快乐我懂 发表于 2010-11-21 14:47

飘飘,飘走喽。。。

茄子fenglin 发表于 2010-11-21 17:51

冒个泡泡 继续潜水~哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 潜水的~~来。。。。