denglangfang 发表于 2010-9-28 21:30

破灭

爱真的需要勇气,来面对流言蜚语。抑或许,就像我此时此刻想的,只是因为爱从没有过罢了。
    很久都没有充足的睡眠,即使失眠我也从不吃药,只是精力十分充足,不知疲倦。

午休时间,我和周围一圈人说足了话,聊得天翻地覆,楼管老师把我提溜出教室,和颜悦色地说了一堆耸人听闻的话,什么纪律关乎素质分数素质分数又关乎未来,说着说着又无关痛痒起来,可是我的心情就被她的说教搞得一塌糊涂。
    音乐课上,我在音乐课本上不停的写字泄愤,不知不觉中眼泪竟流了下来,用纸擦,Orange问我:沙眼又犯了?
    也好,被她这么理解也好,只是我还是期盼自己有一个朋友,她会懂我,我流泪时给我递来纸巾,我哭泣时,如果强装着坚强,她会说,别骗我了,如果是沙眼,你会左眼先流泪,还是别哭了,坚强起来。

我哭了,我其实不希望自己哭,一切都很好,我的生活都很好,我为什么要哭?其实很少为自己的哪一件事而哭,只是有时被低落的情绪折磨,便会无法克制地悲哀,流出一些泪来。

我的生活缺少了希望,只有一个念头,要熬过漫长的一年,完结这一切,往事当如风,不要说胜败乃兵家常事,生命路上的胜利不属于我,我唯有低头前进,低头前进。

meiguihai521 发表于 2010-9-29 14:16

denglangfang 发表于 2010-9-29 14:18

回复 meiguihai521 的帖子

谢谢了宝贝!来送个 file:///C:/Documents%20and%20Settings/侯君/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/66.gif 给你!呵呵

meiguihai521 发表于 2010-9-29 14:21

denglangfang 发表于 2010-9-29 14:26

别给我扔掉了!那可是我的吻耶!呵呵!

meiguihai521 发表于 2010-9-29 14:29

denglangfang 发表于 2010-9-29 14:41

呵呵!!!那你要好好保留哈!!!!!!!!!!!!!!

meiguihai521 发表于 2010-9-29 14:44

依樓未着迷。 发表于 2010-9-29 15:39

540控丁 发表于 2010-9-29 18:16

顶你·········
页: [1] 2
查看完整版本: 破灭