wuweierwei 发表于 2010-10-16 00:37

坐個沙發再去學習

wuweierwei 发表于 2010-10-16 02:21

老何最近很勤快啊,各個博界還有咱快樂店
嗷嗚,一不小心又忘了時間
迅速去學習
好吧,小聲的說,吃醋的也有我

wuweierwei 发表于 2010-10-16 02:21

希望沒人看見,閃走

wuweierwei 发表于 2010-10-16 04:15

晚安了地球人,去睡咯~~

笨笨傻傻天使 发表于 2010-10-16 12:14

像我现在。。。我也是很少上网的。。。因为心中有爱,,,,所以,我来了。。。。虽然一个星期只有这么几小时在,但,我看到这么多爱炅的朋友,我真的好开心。。。。

wuweierwei 发表于 2010-10-16 12:47

笨笨傻傻天使 发表于 2010-10-16 14:14 static/image/common/back.gif
像我现在。。。我也是很少上网的。。。因为心中有爱,,,,所以,我来了。。。。虽然一个星期只有这么几小 ...

嘿嘿,說得真好,因為心中有愛,所以會想到這裡來
不需要整天都沉在店裡,有時間的時候,上網的時候,都會記得來看看
這樣就好啦,這樣就是最好的愛啦
啊哈,好好的幸福,因為快樂,你懂的
抱抱寶貝,希望你的專輯快快來喔!!

笨笨傻傻天使 发表于 2010-10-16 12:51

回复 wuweierwei 的帖子

恩啦。。。我的专辑在路上。。。。我记着。。。。唉。。。我天天跑去值班室,连值班室的老师都等我了,我一天不去,他都追问着。。。。

wuweierwei 发表于 2010-10-16 13:46

笨笨傻傻天使 发表于 2010-10-16 14:51 static/image/common/back.gif
回复 wuweierwei 的帖子

恩啦。。。我的专辑在路上。。。。我记着。。。。唉。。。我天天跑去值班室,连值 ...

嘿嘿嘿,那一定會快快到的,不能老是要值班室老師守著啊,那太辛苦人家了,快來快來

最好的幸福? 发表于 2010-10-16 13:48

哈哈 级别不低了~~

大家都清零了一起重新适应这里吧

wuweierwei 发表于 2010-10-16 13:52

最好的幸福? 发表于 2010-10-16 15:48 static/image/common/back.gif
哈哈 级别不低了~~

大家都清零了一起重新适应这里吧

對哦,都清零了都清零了
那我們,從頭再來
總會有新的故事,新的開始
但我們的愛一直沒有離開
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 新年快樂!趕走寂寞,當下雪、天黑,別忘記還有我