yinluo 发表于 2010-9-27 16:05

在转弯的街角 凝视你模样 有霓虹晃到你脸上

在转弯的街角,凝视你模样,有霓虹晃到你脸上伤心中的你也漂亮,路人们在回头打量,我敢将你的手紧握还是放
听过你说的过去的伤,那热烈凌乱的过往
你该知道眼泪可以淌,却不能流成对爱的抵抗
梦做得太多,注定难过,人群里总能找到寄托,别再让旧时伤痛把你拉进了漩涡
就算执着,也是难过
怎么会执迷不悟这份爱对或错,请相信还会有人爱你比他多
也许因为不能,才这样入神,把遇见当作是缘分
无意的微笑当作真 ,就忘记过去你的伤痕
挥别后还痴痴等,等你转身
心痛着你对爱的疑问,想温暖你脆弱灵魂
明明抽身后海阔天,偏偏还沉迷在你的眼神
梦做得太多 注定难过,就算在孤独中找个寄托
握到手,哪怕冰冷也会当作是收获
就算执着,也是难过原谅我执迷不悟这份爱对或错,不相信还会有人爱你比我多
我知道你爱的人一定不是我
不管盲目是什么结果,不顾痴狂有没有结果
可以爱,不能爱,要你亲口解我的梦 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------最喜欢何老这首歌的歌词,说不上为什么,也许只是盲目的喜欢而已

yinluo 发表于 2010-9-27 16:06

最喜欢何老作为快乐大本营的“何老师”出现,因为那让我有一种家人般的“归属感”,作为一个“幼稚”的“大人”,看快乐大本营已经很多年了,我想我是和快乐大本营一起长大,明白他们的欢乐与哀伤的一类人……
其实,我喜欢人很简单,有时候只是一刹那的感觉,但也许也会很快抛弃这种喜欢。可是何老,我已经喜欢很多年了,他很低调,视频什么的很少,更多的只是为了新作品的宣传,但从这些视频中我还是可以体会他的“人性”,一个看似顺风顺水,却也充满努力的人生。

我不止一次听到何老提快乐店,我很好奇,究竟这个地方对于他来说意味着什么?还有他口中的“宝贝”。我也是一个不勤快的人,但是我第一次想要好好经营一个论坛的身份,我也不知道为什么,也许只是给自己一些理由……

wuweierwei 发表于 2010-9-28 19:45

有些幸福,只有他能懂

有些快樂,它帶給我們,我們一起懂

他很多個的歌詞都很棒

我好喜歡

何小小炅 发表于 2010-9-30 21:08

yinluo 发表于 2010-9-30 22:11

回复 何小小炅 的帖子

有时候 有点闲

何小小炅 发表于 2010-9-30 22:28

yinluo 发表于 2010-9-30 22:36

回复 何小小炅 的帖子

恩、、、偶尔回过去看的时候,也能记起那时候的心情

何小小炅 发表于 2010-9-30 22:41

vividxiaoxiao 发表于 2010-10-1 00:33

走进 快乐店 是最正确的选择……

周阳 发表于 2010-10-1 00:57

听过何老师提起过快乐店,有人收集些视频没有?
页: [1] 2
查看完整版本: 在转弯的街角 凝视你模样 有霓虹晃到你脸上