钟姗姗 发表于 2010-9-26 17:45

我也想知道答案呢?之前提了很多这种问题可是都没人回复呀

我是诺329 发表于 2010-9-26 17:47

钟姗姗 发表于 2010-9-26 17:54

真是羡慕长沙的宝贝

540控丁 发表于 2010-9-26 18:43

看行程表,那天有录制,去广电门口找黄牛·······

炅迷@超 发表于 2010-9-26 19:16

xiaoxiaocool2 发表于 2010-9-26 11:55 static/image/common/back.gif
回复 我是诺329 的帖子

听说长沙高校的可以进,另外一个就是这个快乐店的资深会员可以哦~~只是听说,无凭无 ...

厄???????????资深会员可以进???????????????你在哪听说的啊纯属娱乐大众   大本营没有票给店里。

樱空星轨 发表于 2010-9-26 19:22

关于大本营门票的说明

最近很多新宝贝加入,大家都很关心大本营门票一事,现在就门票做一下说明
快乐大本营的门票是不对外销售的,想得到都很难,长沙的宝贝要去看大本营也要通过这些途径拿门票,而且也不是随便能拿,随便能找到人要的。而快乐店也没有大本营的票,也没有任何方式能直接跟导演组要票。

想得到门票目前就只有这几种方式,大家只有去碰碰运气了

一每期大本营都会发一部分票到长沙各个高校,所以如果想要票可以请长沙的朋友帮帮忙,像湖南大学啊 湖南理工大学等等都有专门的负责人管理这些事,如果宝贝有在长沙的同学就可以请他们帮帮忙,至于具体是请那个学校就不得而之了,要自己去打听,每期都是请不同学校的学生

二就是去大本营帖吧或者湖南帖吧,偶而会有抢票的活动,如果遇到宝贝可以去试一试,这也是最容易和最实际的方法

三就是去混粉丝票,意思就是本期大本营要请的明星一般都会发一部分票给那个明星的粉丝,如果你运气好可以去被邀请明星的粉丝网碰碰运气
四大本营播放的时候屏幕下方有一个短信投票获取门票的消息,宝贝们看大本营时多注意一下吧,说不定能拿到票

以上四种方式能获得门票,祝大家好运,也请各位不要发帖要票了,我们大家都没有票 原帖地址:http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=130760&highlight=%C3%C5%C6%B1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问,请问,怎么才可以去大本营的录制现场