喏小呆 发表于 2010-9-26 11:17

当【背后的感动】持续蔓延

早起看到老大夜里更新的微博心里的感觉十分复杂
我心疼心疼老大总是工作那么晚心疼老大的眼泪心疼老大的每一句感谢我感动感动于老大那颗永怀感恩的心感动于老大对朋友的真诚感动于老大对宝贝的关爱我骄傲骄傲于在娱乐圈这样一个是非之地老大可以用自己的真心换来那么多好朋友骄傲于老大不论以前还是现在,直到永远…永远都是一个认真努力的好艺人骄傲于老大……永永远远是我们的老大
八年。。。悄悄的在每天的思念中度过悄悄的在每周六的欢笑里度过悄悄的在跌倒时想起老大的坚强后度过八年。。。从一颗稚嫩的心到现在略发成熟的大学生从小时候口中的偶像到现在真正理解偶像的意义我追星,是因为这颗星值得我追而我并不是追星,是因为老大不允许宝贝们为了他背上“追星”的罪名八年。。。老大就这样在我心里悄悄的住了八年……那么深,那么牢那么真,那么爱也许我永远都不会站在老大的面前告诉他世上还有我在默默支持他也许在他的世界里永远都不会出现我的名字但我依然幸福于被老大记起因为每当他想起宝贝,这里面都有我的一份。。。
《快乐你懂的》你的快乐你的努力你的付出你的汗水你的眼泪我们大家,都懂的。。。

JX炅炅有湘 发表于 2010-9-26 11:25

只要大家都快乐就好了··

xiaoxiaocool2 发表于 2010-9-26 12:35

我看着也是感动的眼泪哗哗滴~~~

清语宇青 发表于 2010-9-26 13:01

宝贝大家一起加油!↖(^ω^)↗

我为何而来 发表于 2010-9-26 15:15

氧心笑 发表于 2010-9-26 15:49

你快乐我幸福 发表于 2010-9-26 16:49

写的真好。。。感动ing

浓浓 发表于 2010-9-26 17:42

你的快乐
你的努力
你的付出
你的汗水