ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2010-9-14 21:48

寻人:jiong9259

嗯、
jiong9259 看到了请回个复。。
或者谁认识 jiong9259 也行。
听说你石家庄,我也是,石家庄的宝贝们都集合起来吧。

樱空星轨 发表于 2010-9-14 22:17

我记得这个小朋友,可是没有联系方式
这是她的店内空间
你给她留言或者发站内短消息试一下吧

樱空星轨 发表于 2010-9-14 22:20

楼主才小学六年级?
你不会是要去看大本营吧?!
一个人?没有家长陪同?!!!
如果是这样,我们不建议你现在去现场看大本营
最好还是有家长陪同,或者等自己在长大一点!!!

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2010-9-15 12:39

今年老何生日漂流本的各地区负责人。
1。加拿大 多伦多: 快乐之约

2。广东    广州:    七堇年

3。广东    东莞:    job-apple

4。广西    南宁:    湘宝贝

5。         重庆:    梦幻水晶

6。湖南    长沙:    小和尚

7。福建    厦门:    化石

8。福建    福州:    慧珍

9。江西    南昌:    蓝水晶鱼

10。湖北武汉:    樱空星轨

11。安徽合肥:    恋炅天使

12。江苏南京:    做个幸福的人

13。      上海:   千年妖孽

14。浙江   义乌:   灵嘉依

15。山东   青岛:   bohetang1113

16。河南   南阳:   你一定要幸福呀

17。河南   郑州:   *爱炅如命*

18。陕西   咸阳:   ☆叶子☆

19。内蒙古满洲里:爱我别走

20。山西   大同:    炅炅万岁!

21。辽宁   沈阳:    小可以

22。河北   石家庄:jiong9259

23。四川   成都:   我爱漫游

24。天津:             爱炅ing

25。北京:            kk1134

26。吉林   长春:   一衣带水

樱空星轨 发表于 2010-9-16 21:45

她的空间地址:http://www.hejiong.com/bbs/home.php?mod=space&uid=137425

jiong9259 发表于 2011-6-29 19:18

对不起,我来晚了。
刚毕业,实习,找工作。不经常回店里。
你加我Q吧278786404
页: [1]
查看完整版本: 寻人:jiong9259