欣宝爱炅 发表于 2010-9-10 17:48

我回来了!送来一首新写的歌词 第7首

呀呀呀   赤裸裸的表白呢某日晚自习   忙完了事情   然后心里有点失落想念店里的宝贝们了还有老大然后有感而发   就写了可能是自己的原因吧心情不好所以写完之后   哼了几遍读了几遍哭了太爱   太想   太心疼《我爱你》90後欣宝原创 曾经我那么任性想抛开一切只身去旅行一个相机一些音乐一份好心情也足够记录远方一场美丽的风景 如今我那么拼命不管发生什么不怕伤心一个表情一些快乐一句我爱你也足够表明你是此生最美的风景 现在的我很想你 你会在哪里我在泪光中看到微笑的你因为你我对未来的自己充满信心 我坐在屋顶放飞装满爱的纸飞机那一句我爱你能不能飞到你心里我在梦里听到你回答的声音 现在的我很想你 你会在哪里我在泪光中看到你眼神的坚定因为你我相信这也是段刻骨铭心 我不会放弃 那个最真实的自己我不会放弃 最后说一声我爱你

丽丽67 发表于 2010-9-10 20:00

宝贝太有才了!我可以造个曲,加个副歌,放到youtube上面吗?当然,歌词我是会说是你的啦!好棒哦~

欣宝爱炅 发表于 2010-9-11 08:37

回复 丽丽67 的帖子

可以吗?真的吗?那能不能帮我前面几首也造下曲儿呗?

丽丽67 发表于 2010-9-11 08:54

可以啊~当然真的咯!也可以啊~我也写歌,写曲。我觉得你好有才哦宝贝~
我钢琴连了快13年了。吉他才刚学....要是能加点就加点。弄好了我先寄你一分,在放到youtube上面。可以不?

欣宝爱炅 发表于 2010-9-11 09:07

回复 丽丽67 的帖子

好啊好啊
那要麻烦你了呢
啊哈哈宝贝咱爱死你啦
要是真的把我前面几首歌词都做成歌放到网上
那炅迷就有自己的歌了呀哈哈 宝贝你用我的网名注明吧   我是90後欣宝

丽丽67 发表于 2010-9-11 09:15

我想把每首歌加个副歌,反正玩一玩,看看能玩出什么来。我有一个youtube的账户。传到那上面就行了。在那上面发,还可以加点东西。我录得时候,用中英文来介绍,把歌词放在旁边。在下面介绍里加个英文版的。行不?

欣宝爱炅 发表于 2010-9-11 09:17

回复 丽丽67 的帖子

我私下跟你说吧   加我一下752822326

丽丽67 发表于 2010-9-11 09:18

行。没问题。

小慧当家 发表于 2010-9-11 17:52

哇哇哇    欣宝原来是在这里找到这个那么棒的宝贝的啊    不过说实话你写的真的真的真的真的真的好棒啊嘿嘿

最好的幸福? 发表于 2010-9-11 18:52

默默的看看算算上了也就30多节课要了我那么多钱真黑啊 还不会唱谱
页: [1] 2
查看完整版本: 我回来了!送来一首新写的歌词 第7首