小海燕 发表于 2010-9-10 00:05

暗恋,似乎是时候结束了

假期完了,他告诉我,他恋爱了,当时,我强忍着笑了笑, :“哦,真好,要幸福哦”就这样,我不再上线主动找他说话   不想打扰他了每天上课,我不再向以前会冲他微笑现在,我低着头,使劲的发呆,      有时候就盯着1个地方不久,就下课了,我飞快的消失 我不想看到他幸福的表情!       今天他女友来我们学校了,放学我低着头,不想看到,没想到,走到楼下,他们就走我前面,手牵着手,当时,好痛好想哭,               下午,全班要去拍毕业证要用的照片, 他女友远远的等着他,我远远的看着         以前我愿意守护 but. now ....我不知道要不要继续

玉宝宝炅 发表于 2010-9-10 08:42

宝贝,要开心哦!祝福你!

嫒炅永远 发表于 2010-9-10 10:02

宝贝要开心   你还有宝贝呢加油 祝福你不过你最好是放弃 要不然最后受伤的还是自己

mimi520 发表于 2010-9-10 15:20

tortoise 发表于 2010-9-10 16:07

是时候放手了,成全他们吧,诚心地祝他们幸福,是你该做的。

人在炅途 发表于 2010-9-10 16:32

如果爱已经少了快乐
为何心痛不能割舍
如果爱已是非爱不可
又何必问他是否值得       ——《如果爱》

可是以前,你为什么不告诉他呢?现在也许是该放手了。。何必在一起……

小海燕 发表于 2010-9-11 16:34

回复 人在炅途 的帖子

恩或许,真的是时候放手了      我一直没找他说话          有时候他会找我我假装没事的说几句之后借口结束对话      最后 哭!                   这样的感觉好痛!

小海燕 发表于 2010-9-11 16:35

回复 玉宝宝炅 的帖子

开学到现在每天都是煎熬一样   强颜欢笑      深夜就开始发呆哭泣   

小海燕 发表于 2010-9-11 16:36

回复 嫒炅永远 的帖子

现在决定放手了   但是一直都是好朋友所以现在有时候他会找我说话   我尽量不流露太多的关心

小海燕 发表于 2010-9-11 16:37

回复 tortoise 的帖子

祝福? 我现在似乎做不到实话   我只是羡慕那个女孩可以和他相爱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暗恋,似乎是时候结束了