樱空星轨 发表于 2010-9-8 22:05

你心中的快乐家族的专辑是多少钱的呢?

看见有宝贝在询问快乐家族的专辑大概多少钱话说,15号就要发专辑了话说,这张专辑我们等了好久了话说,老何这回终于没有忽悠我们了话说,。。。。
可是话说回来,买专辑的可是我们哦这里的你们,大部分都是学生还有个别小朋友那么,说出你心中希望这张专辑多少钱吧?说不定,那个定价的就是你!!!哈哈!!
http://ss2.sinaimg.cn/orignal/4bf2bf85x8bb5e2389821&690
————————————————————————————————————————
大家high起来!!闹起来!!!快乐家族发专辑这么大的事,我们就要玩起来!!我们的口号是:越玩越high!!越玩越大!!快乐无限 梦无价!!!大家想怎么猜,就怎么猜:仔细猜!认真猜!胡乱猜!!只要你想的到的,我把你的想法说出来!!前三个猜对的宝贝各奖励贡献值5 个、3 个、1个哦!!还看什么!!快快动起来!!!说得就是你!!!
————————————————————————————————————
没想到价格这么快就出来了更没想到的是价格也被大家这么快就才出来了好吧,那么就把那些要去买彩票的娃er 的名单公布出来大家要记住他们哦,到时候他们中奖了都去找他们分奖金去!!!
第一个猜对的:aixin89奖励贡献值5第二个猜对的:我心随炅动奖励贡献值3第三个猜对的:丝颖   奖励贡献值1特殊猜对的(店里预售价啦):wudi奖励贡献值1
大家掌声!!!

你一定要幸福呀 发表于 2010-9-8 22:07

我就是看我青梅了 想坐沙发的 所以来了

灵嘉依 发表于 2010-9-8 23:03

55。嘿嘿嘿嘿嘿嘿。我也不知道为什么

栗子乂炅 发表于 2010-9-8 23:10

48 不解释 哈哈哈哈哈哈

婷~ 发表于 2010-9-8 23:24

我爱漫游 发表于 2010-9-8 23:25

天娱出的。况且还那么豪华。    50左右

最like何炅 发表于 2010-9-9 01:15

我也来看青梅姐的。为啥是青霉啊

你那口号是抄袭歌词。哈哈哈
这个活动不错。

aixin89 发表于 2010-9-9 07:04

我也有想过这个问题,我觉得这次不会价格太低,以前老大出专辑,老大会和制作方说,我们都是学生,一定不要太贵。可这次是5个人一起,老大也不好说什么。
我感觉一下,69

囧鱼 发表于 2010-9-9 07:39

留下鱼印~~~给青梅捧场

丽丽67 发表于 2010-9-9 08:14

60-70左右吧.......可是我在美国连买都买不到只能在网上听....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你心中的快乐家族的专辑是多少钱的呢?