快乐炅平 发表于 2010-9-5 19:04

老大,高调一点可以吗?、、、、

我一直在为去不了现场 ,支持 快乐大本营 的新专辑,而自责。没想到今天看了炅言炅语才知道,老大我让你如愿了,对吗?,还有以后 大本营 的所有活动,我都没机会去现场看,你高兴了吧?。老大呀,你总是这么低调可不想阿,不让宝贝们做灯牌也就算了,还不让宝贝们去现场,你怕宝贝们在嘈杂的台下站一晚上会辛苦,那你呢?,你还不是天天站在那嘈杂的台上,难道你不辛苦吗?。老大高调一点可以吗?,你的低调让我心疼、你的低调让我害怕,我害怕有一天宝贝们的心,都会被你的朋友们抢走喽。现在也有很多宝贝的心里,多多少少的喜欢、张杰、谢娜、吧?。我承认我的心胸比较狭窄,只能容得下你一个人,我知道这样不好,还是喜欢多几个人比较好,可是我就是做不到哇。老大我觉得你还是高调一点比较好,你是怕人红是非多吗?,喜欢你的人不会相信那些八卦新闻的,老大你放心走自己的路,让别人说去吧。我特别喜欢有一个宝贝说过的一句话,【如果有一天全世界的人背叛了你,我会战在你背后背叛全世界】    老大千言万语请你保护好自己。老大   加油   加油   加油、、、、、、、

恋庚最爱炅 发表于 2010-9-5 19:10

宝贝放心吧。这次快乐家族专场宝贝们有票,一定会去现场的,老大不会拦的。我也只爱老大一个,谁规定喜欢他就一定要喜欢娜娜张杰。。。各有各的爱好呗。

花刺 发表于 2010-9-5 19:32

回复 恋庚最爱炅 的帖子

有票吗?????

要怎么才能得到呀??

冰城亮亮 发表于 2010-9-5 19:35

浪漫小屋 发表于 2010-9-5 19:58

何小小炅 发表于 2010-9-5 20:35

嫒炅永远 发表于 2010-9-6 11:37

这次宣传在大本营宝贝们会很高调的    老大当然为我们好    不过大本营   老大不回阻止我们的

爱炅de梦 发表于 2010-9-6 14:05

加油加油。。。支持那个瘦小的男人。。。

我心随炅动 发表于 2010-9-6 14:09

如果有一天全世界的人背叛了你,我会带着你背叛全世界

思炅炅炅 发表于 2010-9-6 22:07

如果有一天全世界的人背叛了你,我会站在你背后背叛全世界
页: [1] 2
查看完整版本: 老大,高调一点可以吗?、、、、