快乐炅平 发表于 2010-8-29 10:22

想为天下所有的 炅迷 改个名字,可以吗?。

炅迷这个名字太过普通了,也没什么含义。我想给大家娶一个新名字,【炅平】【酒平】什么样,大家听我说阿,这个名字是有含义的 ,   1、就是希望何炅平安,   这是所有喜欢炅的人 的心愿吧。    2、何炅 跟喝酒是同音字,其实老大真的像酒一样会让人陶醉。   3、问大家一个问题,世界上什么没有保质期 ?什么越老越好,是 酒 阿。老大在我们心里就像酒一样永远都不会过期,炅炅越老我们越爱他,对吧?    4、老大是酒,我们是平,酒平永远把炅装在心里。当然这只是我的想法,我喜欢是没用的,只有宝贝们喜欢,炅迷喜欢,老大喜欢,这些含义才会有意义。不喜欢也没关系,毕竟炅迷都叫那么多年了吗,其实叫什么都无所谓,只有一颗爱炅之心就够了。如果宝贝们喜欢 炅平 这个名字,清把这个消息发给更多的炅迷,请大家多多提意见哦。谢谢、、、、、、、、

939496479 发表于 2010-8-29 10:43

爱爱爱爱爱 发表于 2010-8-29 10:57

酒瓶不错吖~~~板凳

炅爱旅游 发表于 2010-8-29 11:07

宝贝说的好!顶顶顶!

炅炅~ 发表于 2010-8-29 11:47

酒瓶,再取个谐音哈~

迥崽 发表于 2010-8-29 12:53

我想的是"核桃'',因为何.核同音,而且核桃的寓意是坚强.            不知道宝贝认为怎么样

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2010-8-29 13:03

我喜欢酒瓶、和核桃

爱炅的小米 发表于 2010-8-29 14:30

好有才呀、、、

爱炅、雪儿 发表于 2010-8-29 21:40

不好,我要何炅是老大,我们是宝贝,就叫宝贝!!!!!因为那样很亲切!!!!!是世界上最亲切的!!!!!!!!宝贝对不起···

爱炅、雪儿 发表于 2010-8-29 21:41

我不爱喝酒!!我很珍惜老大叫我们宝贝,如果所有人都知道何炅的粉丝叫宝贝那他们肯定羡慕死我们了
页: [1] 2
查看完整版本: 想为天下所有的 炅迷 改个名字,可以吗?。