星心淼 发表于 2010-8-28 20:14

曾经的思思,一直安静的存在着

好久没有发点东西了快乐男声,也不能按时看,老妈规定十点必须睡觉所以,只是在第二天上网看些消息今早,关于陈翔,关于武艺,或是关于老大的一些话题,让我思考很多 看看陈翔贴吧,那些香橙们愤怒得都要吵爆了我理解他们的心情,理解他们在面对自己偶像被黑时的义愤填膺因为,曾经的我,也这样的。 曾经,是啊,这才发现,原来,这都是曾经了不得不说,对老何的感觉,现在的我,已经到了一种平和的阶段没有了当年的那种痴恋和疯狂有的,只是默默地,去关注每天定时来店里,看看,不留言,离开常常溜去老大微博,会因为他的小幽默会心一笑也会为他的劳累轻轻地心疼只是,所有的这一切,都变得淡淡的即便是看到黑老大的消息,也不会再去争辩什么只是在心里跟自己说声,他们什么都不懂,老何不是这样的人。仅此,而已。 我不知道,这样来做一个炅迷,是不是太不合格但我却不得不承认,我变了,确实变了忽然想起当年在店里写下的一篇文章题目我记不清了,只记得,那是我在看了一个宝贝的帖子后,有感而发的那宝贝说,随着年龄的增大,他觉得对老大的爱在冷却于是,我便写下一个帖子,里面信誓旦旦的说,即使十年以后,我还是会像最初那样,给老大最浓烈的爱只是这一切,现在看来,似乎是不可能了看看那时候的自己,还好简单但毕竟,谁也无法阻挠时光的流逝谁也无法左右成长途中的改变那些无能为力的情感,不想相信,但我却实实在在地承认了只是,我不承认,我对老大的爱在冷却这不是冷却,这只是我在用一种更安静的方式在默默关注着他,这位我们的大哥哥。 看看QQ上,专门一栏,全是宝贝那些熟悉的名字,都是当年疯狂痴恋炅时留下的好久没联系了,你们还记得我么,那个叫思思的孩子你们还好么,那些在为各自的梦追寻着的亲们?! 不论大家在哪里,不论我有多久没有冒泡,没有留言请记得,那个曾经的思思,从未走远一直一直,她都在,在默默地,关注老大,关注她在乎的亲。

随想 发表于 2010-8-28 20:39

感受 是那么的相似
昨晚打烊完回家 很迟了已经
但快男还未结束 变洗漱完后将它看完
确实 昨晚的结果很出乎意料 但这是比赛 不是我们所能左右的
看陈翔 武艺 很纠结 两个人都很好 蛮喜欢
看他们PK 真的和看其他人PK感受不一样
结果就真实的摆在那 不管你接受不接受已然是事实
所以 祝福他们 离开的 亦或继续留在台上的 都继续加油 以后的路还很远 加油

再说 那份爱
爱在心中 未曾改变
只是随着年龄的增长
少了份当年的疯狂
多了份现在的理性
默默地关注 祝福
已然是现在我们的方式
相信 方式变了
但那份浅藏心中的爱
会一直在

QQ上那些宝贝
是的 好久没联系了 你们还好吗
思思 你在 记得

爱炅胖 发表于 2010-8-28 23:46

尒琳琳 发表于 2010-8-29 11:07

一直安静的存在   我们都是这样
那些是非与我们无关,我们只要静静的爱老大就好
那些是非与老何更是无关,真的希望他也可以这样的安静

爱炅~爱自由 发表于 2010-8-29 11:22

爱,一直就在就好。

爱炅、雪儿 发表于 2010-8-29 11:42

我不知道以后,但是现在我狠狠滴爱着老大!!!!!!!!!!!!!!我已经习惯每天来店里等着老大回家···

悠诺晞 发表于 2010-8-29 12:55

嗯嗯、、、、我和思思都一样嘞。。。

随着时间的推移,对老何的爱不再那么浓烈。。

默默的,平和的。

但是无论如何,这份爱一直存在。

我滚来滚去 发表于 2010-8-29 21:08

你小家伙。。。

悠诺晞 发表于 2010-8-30 09:38

OMG、、、、楼上惊现一只猫。。。

喵呜~~~~~~

爱爱爱、炅 发表于 2010-10-16 21:49

页: [1] 2
查看完整版本: 曾经的思思,一直安静的存在着