七堇年 发表于 2010-8-23 13:41

数数你的姓名笔划、看看你天生靠什么吃饭,太好玩了!!!

(1)靠脸蛋吃饭:15、17、22、23、24、25、33、45  
(2)靠异性吃饭:10、16、26、27、32、35、40、46  其中的像16、32纯粹靠异性吃饭 
(3)靠嘴巴吃饭:11、12、13、14、21、23、29、31   像是业务员、主持人,老师、律师这些等等 
(4)靠双手吃饭的:14、18、19、20、24、28、30、34、36、38、42、44  

如果上面没有你的笔画数的说明你们近似神仙不用吃饭 哈哈哈O(∩_∩)O,纯属娱乐哦!!

浓浓 发表于 2010-8-23 14:46

(3)靠嘴巴吃饭:11、12、13、14、21、23、29、31   像是业务员、主持人,老师、律师这些等等 

清语宇青 发表于 2010-8-23 15:41

宝贝您是学生吗?是否快开学啦

956033623 发表于 2010-8-23 15:51

靠脸蛋吃饭:15、17、22、23、24、25、33、45  
呵呵

金牛宝宝 发表于 2010-8-23 16:03

靠异性吃饭 怎么个吃法```

懒豆豆 发表于 2010-8-23 16:06

我25啊!
脸蛋!
人活脸树活皮,吃脸吧!

洁~ 发表于 2010-8-23 16:34

靠异性吃饭:10、16、26、27、32、35、40、46  其中的像16、32纯粹靠异性吃饭 

炅の囧 发表于 2010-8-23 16:54

话说何老是靠脸蛋吃饭的??(我没说他长得不帅啊。。)

俺靠嘴巴、

咴咴的 发表于 2010-8-23 16:57

靠嘴巴吃饭:11、12、13、14、21、23、29、31   像是业务员、主持人,老师、律师这些等等 

话说,我念的是师范类的,将来是老师

奔向欢乐谷 发表于 2010-8-23 17:53

(1)靠脸蛋吃饭:15、17、22、23、24、25、33、45 
页: [1] 2
查看完整版本: 数数你的姓名笔划、看看你天生靠什么吃饭,太好玩了!!!