玉宝宝炅 发表于 2010-8-13 16:40

梦一场

昨晚我做梦了,好高兴,梦中的主角是老大。还依稀记得,那是在一场表演之后,老大一下台就有好多宝贝围着他签名拍照,可是看到老大那疲惫的样子,我真的不忍心再去打扰他,心里就这样纠结着。现在想想自己好没用,我当时竟然哭了。给他们签完名后,老大走到我身旁,拿起了笔准备给我签名,我把手上的纸递给他,老大见了说:“这个不能签。”我一看才知道,原来我拿给老大的竟然是我的档案袋,可是我没有犹豫,就让老大签在了上面,然后老大就离开了,心里好感动~现在回想,那上面好像写着什么学习和老大的名字。为此我今天乐了一天呢!虽然知道这是个如此荒诞的梦,但我还是坚信,会有那么一天的,加油!马上18岁了,马上就要踏上大学的征程了,就为了梦里的学习两字,我也要努力。梦一场,一场梦!

迷迷草 发表于 2010-8-13 16:52

真好!
有你的鼓励和支持你会一直到远方
不是吗?

596228393 发表于 2010-8-13 17:34

真的吗?

JX炅炅有湘 发表于 2010-8-13 18:29

希望宝贝能考个好大学
我们一起加油吧···

可心咿咿 发表于 2010-8-13 18:42

蒙奇奇何 发表于 2010-8-13 19:08

梦见何老师了?我有一次也梦到他呢,我梦到他对我生气,我记得我给她看一个我写他的条子,我读给他听,他说他听不见,教我读大一点,他那种语气,好凶啊!我当时就哭了,我这是为何老是哭得,之后,我拐着他的膀子,他穿的衣服好像就是跨年演唱会的那件红色的西装,他没说我,我那时候我感到好幸福,很温暖。

玉宝宝炅 发表于 2010-8-14 13:26

回复 迷迷草 的帖子

对呀!老大是所有宝贝永远的动力。

玉宝宝炅 发表于 2010-8-14 13:27

回复 JX炅炅有湘 的帖子

大学我已经考了,虽不是很好,但也还不错啦!一起加油!

玉宝宝炅 发表于 2010-8-14 13:28

回复 可心咿咿 的帖子

那先祝福你哦!

玉宝宝炅 发表于 2010-8-14 13:29

回复 596228393 的帖子

对呀!百分百真!
页: [1] 2
查看完整版本: 梦一场