1445854394 发表于 2010-8-11 10:33

宝贝,我该怎么办啊~~

我平常天天泡在店里,就是不常说话,但是最近这几天我真的很苦恼,不知道该怎么办了,所以就想请大家帮一下忙,当然,如果不想理我也可以,就当作是我发下牢骚。
前几天大半夜的我被吵醒了,仔细一听,居然是爸妈在吵架,还吵的挺凶,姥姥劝也没用,我当时没太在意,因为我印象中每次妈妈生气,爸爸绝不会跟妈妈吵的,可第二天醒来,姥姥说妈妈大半夜就跑出去了,接下来的一天里,妈妈也没回来(妈妈只有上午上班,下午不上),晚上回来没我也不知道(我真的不是个合格的女儿),第三天下午妈妈总算回来了,可她跟我说的第一句话就是:今天晚上我睡你的房间。妈妈已经在我的房间睡两天了,在爸爸回来之前进屋睡觉,在爸爸醒来之前出门。妈妈这几天脾气还很差,我做什么都小心翼翼的,再这样下去我真的快疯了。
现在只有老弟那个没心没肺的还整天玩电脑,跟没事一样,(他是太小不懂事还是装傻啊)。
宝贝啊!谁能帮帮我啊!谁能告诉我该怎么办啊!

一粒沙 发表于 2010-8-11 11:04

大人的世界,我们不懂
宝贝可以抽空和爸爸妈妈分别单独谈谈

嫒炅永远 发表于 2010-8-11 11:16

同意楼上的宝贝

今天的超 发表于 2010-8-11 12:08

你先别烦,找爸爸妈妈说说话,哄哄妈妈,再问问爸爸有什么烦心事,你的话一定管事。

1445854394 发表于 2010-8-11 12:15

回复 一粒沙 的帖子

倒是可以啦,谢谢宝贝的办法啊。

JX炅炅有湘 发表于 2010-8-11 15:47

去解说了,做你爸妈的思想工作了,去了解他们的矛盾所在,然后,跟他们说会影响你的心情之类的,应该可以的,因为父母都是爱自己的子女的,但你要适度一点,不然会得到相反的效果的
页: [1]
查看完整版本: 宝贝,我该怎么办啊~~