H泡泡Q 发表于 2010-8-7 14:59

命中注定一切,你还会不顾一切嘛?

泡泡想问亲爱的你们一个问题

如果一切都是命中注定。

亲爱的你们还会不顾一切嘛?

你们还会与命运抗争嘛、

一直都感觉自己很傻。
          明明知道我们不可能在一起
            切还一直傻傻的等着
                  呵呵

现在我都不知道我该怎么办了

如果一切都是命中注定
                            我能冲破束缚嘛、
                            我还能坚守住这份感情嘛、

我不敢与命运抗争。
可是可是
我终归还是不服

亲爱的
                如果可以
          我们下辈子再续我们的情缘

尒琳琳 发表于 2010-8-7 15:15

如果真的不可能 也许 我会放弃

但是 谁都不是神仙  谁就能知道 决定不可能呢

xuxu炅 发表于 2010-8-7 15:16

宝贝 我想安慰你 但是我不知道该怎么说其实有些事情就是命中注定的不管我们怎么挣扎都不法逃脱原来的轨迹..............

H泡泡Q 发表于 2010-8-7 15:23

是啊。
现在的我
也不知道怎么办、

死心塌地爱炅 发表于 2010-8-7 17:23

顺其自然吧....

泡泡伞 发表于 2010-8-7 23:11

三分天注定,七分靠打拼。
你宁愿相信机会还是命运?
不同的人有不同的答法。
如果你爱他,这就是一种命中注定。
而然后的事情。你要相信自己。
命中注定我爱你。

_____我的看法而已..

爱爱爱、炅 发表于 2010-8-8 08:40

H泡泡Q 发表于 2010-8-8 09:18

我现在在努力的忘记他。
我不知道我是否能做到
不过我还是努力着
呵呵、

爱大本营的君君 发表于 2010-8-8 14:06

H泡泡Q 发表于 2010-8-8 16:47

嗯……亲爱的
我知道了
亏待谁都可以 唯独不能亏待自己
呵呵
页: [1]
查看完整版本: 命中注定一切,你还会不顾一切嘛?