思炅炅炅 发表于 2010-8-3 16:26

我又上当了~~

刚才家里来了一位自称聋哑人约30岁左右的男士,拿出一张卡片让我看,上面写自己是聋哑人士,下岗无业......捐一点爱心买一张最新运势纸......我提出要看看运势纸,他拿出来了,就是那种一毛钱可以复印10张的破纸,我说就这个?他指了指几个字,“捐献爱心,帮助残疾”我无语,我不买他就不走!!!,无奈买了一张......
       仔细一看才发现;那写的是什么东西呀!都是些比较押韵的顺口溜,内容一点也不真实,前言不搭后语。我又仔细回想,他是聋哑人,那我说话他听不见才对啊?当我拒绝时,他立刻哼哼哈哈的给我指那些爱心啊,捐献啊等字眼,(我说话的时候是低头看那张卡片的介绍)他是看不见的,那就只能听到了,可是他不是又聋又哑吗??????而且当时我掏钱时没有那么多零钱,他居然指了大钞掏出零钱给我找!!!

可恶的骗子!!要装也装的像一点啊...
呜呜~~我又上当了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

艾翼 发表于 2010-8-3 16:35

遇上该多留个心眼儿。

蓝子1987 发表于 2010-8-3 16:48

这个年代骗子太多了,一不小心就被骗了。。。

今天的超 发表于 2010-8-3 17:26

我也遇到过,浪费我们的爱心,可耻!

期待、那将来 发表于 2010-8-3 18:58

炅炅~ 发表于 2010-8-3 20:25

我也遇到过,在公园里,好多人一起,说是聋哑人,偏要我买她们做的小娃娃,就是泡沫加上毛线。。。要我16。。。后来竟看到她们在一起说话。。。

涂_改_液 发表于 2010-8-3 20:30

丶迷随炅动 发表于 2010-8-4 09:27

思炅炅炅 发表于 2010-8-4 14:43

看来大家都有上当受骗的经历,以后一定要多长心眼。。

风雨幻 发表于 2010-8-4 16:44

我老了。。。。怎么一段时间没有来店里。。。怎么大家的头像。。都是“何家……”我确实老了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我又上当了~~