玉宝宝炅 发表于 2010-7-31 17:52

命中注定

高考过了,成绩出来了,志愿填了,通知书也快到了,可我并不怎么开心。也许是因为初中三年不够努力,我被惩罚了,我被拒之中学的门外,在本镇的一所普通高中开始了平凡的高中生涯。就这次考试来说,我是胜利者,也是失败者。胜利是因为我努力了,并取得了一个在这类高中中的相对较好的成绩,也上了一个在市里的二本的大学,我应该高兴的。可是在一想,我失败了,在以前的承诺面前,我变成了矮子,我明白,老大一直是我学习上的动力,我曾 发誓过要努力,将来考上长沙的好大学,并亲眼见到老大。现在我说什么也没用了,我没有勇气复读,也不适合复读,所以我选择接受现实,在那个小城市里开始我人生的又一站。现在我当然希望将来能去长沙参加工作完成我的梦想,可是我已没有勇气在承诺,我注定一生与那个地方无缘,我注定一生与老大无缘!只有接受现实,默默的在心中许下小小的心愿!老大加油!宝贝们加油!

xuxu炅 发表于 2010-7-31 18:12

不管在哪宝贝你都是最棒的哦不仅为老大加油 我也为你加油哦

丶迷随炅动 发表于 2010-7-31 18:19

同沙发
嘻嘻
不用打了!!

ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2010-7-31 23:08

不会啊,在这的出现认识了他不就是一种缘分啊,而且他希望的是我们有个好的发展,所以之后认真去读就好了

玉宝宝炅 发表于 2010-8-1 15:27

谢谢大家!我们一起加油!

就是爱娜炅 发表于 2010-8-1 16:22

回复 玉宝宝炅 的帖子

你听冰冰说不是每一个宝贝都能考上长沙大学的 我当然相信你能考上 但是没考上也没关系      我们一起在这里爱老大    我们一起加油 一起努力

玉宝宝炅 发表于 2010-8-1 19:15

回复 就是爱娜炅 的帖子

好的,谢谢你!其实我感觉我们好幸运,不管开不开心,我们都能到同一个地方分享自己的感受,感谢快乐店,我们共同的家园!
页: [1]
查看完整版本: 命中注定