巧克力不甜 发表于 2010-7-29 20:55

炅炅下学期真的不授课了吗~~要考虑仔细啊

去拉斯维加斯的炅炅在折腾了一大圈之后,终于回北京了,恭喜,从微博的点点滴滴中可以感受到他并不喜欢到那么远的地方,虽然对于我们来说真的十分的羡慕不已,美国哎 ~~可以因为工作的原因到那,顺便可以玩,多美啊 ~~但是仍然理解炅炅的心情。

言归正传,说点最近的想法

前几天看腾讯新闻说炅炅下学期不在北外教课了,并且得到了校方的证实,应该消息不是假的~~~虽然说工作关系仍然在学校,但是我还是觉得有点可惜。
虽然我知道炅炅是空中飞人很辛苦,虽然我知道炅炅的档期特别满,可是我还是觉得和一个媒体工作者来比较,教师这个职业更加“靠谱”。这么久以来,炅炅一直坚持他的职业,我想他应该是喜欢的,如果是因为他太忙了,太辛苦了,那我真心的希望这不教课只是暂时的,炅炅不要轻易放弃你起始的地方。

你曾经在节目中说过你觉得自己就是那种一直很顺利的人,但是人生中总会经历这样或那样的小挫折,所以迄今为止,你都一直很慎重很努力的前行。所以,对于你工作上的事情,仍然希望你能考虑清楚,像从前一样踏踏实实的往前走。

希望炅炅一直顺利前行,靠谱的生活,踏实的走好今后的每一步。
炅炅加油~我们会一直祝福并关注着你~~

樱空星轨 发表于 2010-7-29 22:55

不授课
不代表他不能够在他的节目中为人师表
有时候,通过大屏幕或许更能像功能更多人传达他的那种想表达的力量

就是爱娜炅 发表于 2010-7-30 08:35

是吗   消息不是舞美师捏造的吗

嫒炅永远 发表于 2010-7-30 09:49

不授课   不代表他不再是老师    所以我们更支持他在电视上一样可以看见他为人师表

梦、待续 发表于 2010-7-30 09:54

支持老大……

素丽拉莎 发表于 2010-7-30 11:59

老大不教课也是为人师表啊,再说了,何老师是白叫的么?!老大就是不在学校教课也可以教我们很多么。。。

kanghee 发表于 2010-7-30 17:17

好像是真的,新闻都出来了

蕃茄 发表于 2010-7-30 19:08

支持····我们还是很喜欢他~~小时候看他的电视长大的
页: [1]
查看完整版本: 炅炅下学期真的不授课了吗~~要考虑仔细啊