潘多拉V使者 发表于 2010-7-28 18:01

我是男孩,但……我快急哭了……

今天下午,看到快乐店里有色情广告,我突然“蒙”了……
一瞬间的想法就是:删掉!删掉!!!
但是……那时,店里没有一个版主!!!……
我立刻去了“百度何炅吧”发了帖子呼吁斑竹来删帖,又去了咱们粉丝群的微博发帖子……
但回复的人里竟没有一位版主……
那时,我几乎要疯了!!!……真的!真是急得快哭了……
因为我不想让老大看到那些帖子,他一定会伤心的……
我们爱炅,所以要保护“快乐店”——我们共同的家……
PS:咱们的快乐店一定要保持“干净”,版主们要多来逛逛!绝对要防止这样的事情再次发生!!!

嫒炅永远 发表于 2010-7-28 18:28

对呀   现在看不到了   虽没看到但光标题就气死了   想说脏话了

婷~ 发表于 2010-7-28 18:37

炅炅~ 发表于 2010-7-28 19:58

话说我看到都没敢进去。。。

燕宝贝 发表于 2010-7-28 20:25

是的呀~请斑竹删~立即删~

爱炅、雪儿 发表于 2010-7-28 20:27

怎么会这样呢,是谁发的!!!!

丶迷随炅动 发表于 2010-7-28 20:28

刚刚我就看见了一段
现在的广告骗子真多
竟然赶到老大的地方 发色情广告
我真想XT全家
郁闷
希望老大看了不会生气   

艾翼 发表于 2010-7-28 20:56

呵呵,看出来了你挺急的。
遇到这个事情斑竹不在因该先把帖子链到论坛事务的
广告贴垃圾帖举报专用http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-117446-extra.html
这个帖子里,斑竹们来的话会看到。

不过一会儿 小小就来了。
宝贝不用太担心,如果老何看到一定明白是怎么回事的。

“应该对注册成为快乐店会员的人有所限制了,不能让一些人随随便便就能进来。”

最like何炅 发表于 2010-7-28 21:01

我罪过。没看好

潘多拉V使者 发表于 2010-7-28 21:34

说真心话,虽然我加入“快乐店”才仅仅一个月,但我真的已经爱上了它。
每次来这里,都是开心地看帖、发帖……
因为你们——宝贝们,我才觉得快乐店里很温馨,真得像一个家……
所以当我看到那些帖子时,我才会非常急躁地、有些“头脑发热”地到处找版主。。。
最后问一句:店里谁有资格整理一下整个网页?我希望能把那些“余孽帖”删除干净!
页: [1] 2
查看完整版本: 我是男孩,但……我快急哭了……