cappuccino炅 发表于 2010-7-24 16:44

好心人们,救救这个孩子吧!

23号下午,FM103.8吉林交通广播接到求助电话,一个11月大的男孩被暖瓶开水烫伤,一位车号为吉JT0721的陈师傅拉载这个小男孩和他的家人从松源赶往长春,1038交通广播马上联系相关部门并派记者迎接,这时,却突然收到陈师傅车坏在302国道的路上消息,一辆车号为吉J00052的黑色奥迪车听到广播后立刻赶往此处接孩子,并继续赶往长春,1038的道路精英领航与公路治安巡逻大队交警,吉林省高速公路交警队长春绕城大队,吉林省高速公路管理局收费处指挥中心,120急救中心,组成了一个爱心车队,打双闪为烫伤男婴一路开辟了绿色通道,并同时与长春市烧伤医院也取得联系,为孩子进行了及时救助。
       24号,FM1038交通广播的记者一大早又来到了长春烧伤医院,并在9点做了一期特别节目,在进一步的了解中,我们得知,小男孩在五个月的时候妈妈就离家出走,至今未归,家里条件非常困难,而且男孩在出生时就患有心脏病,就在来长春之前,家里人还在到处集钱,因为没有足够的医药费,在得知这种情况后,FM103.8吉林交通广播11:00在赛得广场组织了现场捐款并开通了捐款帐号,许多听众纷纷与交通广播取得联系,有老人,小孩,还有外地来办事到长春的热心听众都赶到了现场,献出了自己的爱心,有同时,吉林省内的热心听众也都纷纷捐款,短短的一个小时,共计捐款2万5千多,FM103.8交通广播的工作人员也全都进行了捐助,但受伤小男孩现在仍没有度过危险期,每天花消非常大,如果您想为这个受伤的男孩献出一份爱心,请记住捐款帐号:中国建设银行:622 700 089 816 002 7405 帐户名:于桂云。

炅炅~ 发表于 2010-7-24 21:58

长春的事?我怎么不知道?

虛寂 发表于 2010-7-24 23:47

搂主是转载还是看新闻的?

cappuccino炅 发表于 2010-7-25 10:30

是23号下午我收听广播的时候正好听到的。103.8调频广播,那个时候孩子正坐在黑色奥迪车往长春烧伤医院赶。昨天晚上守望都市也有演,你们没有看到吗?我昨天晚上下班后有去长春烧伤医院看过那个孩子。他只有11个月大,全身除了一条腿外剩下全都被纱布裹着,但很难想象,他特别的乖,都不会用手乱抓身上的纱布。那个孩子特别可爱,如果有能力就请多帮帮他吧。如果可以直接去医院的朋友可以到长春烧伤医院203室,在民丰街上,坐287、142都可以到。

cappuccino炅 发表于 2010-7-25 10:30

那个孩子叫党武冠,特别的可爱。

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2010-7-27 13:43

有个电视剧就演的差不多这个样子的,是吃鸡骨头卡住喉咙了的。
别的都差不多。
页: [1]
查看完整版本: 好心人们,救救这个孩子吧!