悠诺晞 发表于 2010-7-22 01:26

话说我现在好饿。。。但是不能吃东西

所以这时,就体现了水的重要性。喝水!!

水不仅能解渴,还能止饿呢。。。

由此看来,水的作用是相当重要的。。。

嗯嗯!!!生日快乐~~~~~~

囧鱼 发表于 2010-7-22 07:08

我水最重要了,无论是地球人还是ET要想拥有水嫩的肌肤,早上起来第一个亲密接触的必是我水
当然小小水为了充分必要的必要充分的简称充要的体现出她的重要性,打响纯净水的知名度,常常会去各大论坛贴吧留下爪印灌下猛水……因此多次荣获水母,水王之称。。
偶必须解释说明一下水水确实是个灰常专一的花心大萝卜。。。
对于水加酒(炅)之后产生的神奇反映就是,嗨大发的水喝了高了高后常常去KTU 高歌一曲~~~那就是青藏高原 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。
作为百搭水水之百变组合中的其中一个,鄙人很荣幸的列为水煮鱼组合中,这个水煮鱼组合真的很不一般哦!因为他不能没有水也不能没有鱼,而且他还是何某某的一盘菜 说不定下个微博热评就是偶们这个组合哦!
请容许偶小小的崇拜一下那东北腔小小水,那说话声音杠杠好听,超级上镜,乐8雷啊雷造型让人难以忘怀
可能是喝多了酒的缘故所以受酒精影响好人好事一大堆……
就在这个举外太空爱水的日子里,让我们一高歌一曲happybirthdayto小水水,一枝24小老虎要开心哟

婷~ 发表于 2010-7-22 07:23

你一定要幸福呀 发表于 2010-7-22 08:50

哎呦喂 酸死人的话我也不多说了 看上边上边的吧
亲爱的水水 你对我来说有很重要很重要的意义 你是我幸福生活的源泉哈哈哈
越来越忙碌的你 照顾好自己的身体哈

蜜汁布丁 发表于 2010-7-22 10:49

外太空太有爱了 每个成员生日的礼物都好有创意哒 哈哈

寿星水水 ❤生日快乐❤

做个幸福的人 发表于 2010-7-22 11:32

生日快乐~~

簡單滴快樂 发表于 2010-7-22 11:33

这这个楼主是新一任唐僧么太能说了
我把水给喝了所以也就看不到图了反正你也看过想看下次自己来
生日快乐啊小朋友

艾翼 发表于 2010-7-22 12:31

今天,你爱水了吗?

小璐儿 发表于 2010-7-22 12:36

小水水,生日快乐哦
要开心幸福
长春的我们爱你

一衣带水 发表于 2010-7-22 14:41

首先我必须得高度赞扬咱们ET的创意。让偶觉得偶原来是这么这么滴重要。
非常感谢亲爱的阿步的执笔,基本上达到在报纸报道的水准了。当然要是把酒那段去了就更完美了。
当然还要感谢亲爱的33和曲琪,让偶在河南跟天津走了一圈。我必须得实话实说:河南滴水的确比天津的水质好。哈哈哈哈

最后最后还要隆重感谢各位ET们,感谢外太空联合会对我的认可。
我知道你们爱我没想到你们这么爱我
从此后7。22就是外太空爱水日啦、、
这是值得全宇宙祝贺的事,记得就在前不久我炅还对我表白说不可一日没我。
好感动。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 外太空爱水日——{一衣带水}生日贺