海瑶 发表于 2010-7-22 00:00

楠得遇见你,永远不分离----一衣带水生日快乐!

http://media.winglish.com/sound/winhao/free_content/music/music_20100204.mp3这首歌叫做爱不单行,有一定的寓意!亲爱的小仙女,今天是你的生日,就叫你最喜欢听的名字!真的,短短的一年半时间,给你起了好多名字,每个我都喜欢,每个叫起来都那么亲切你说过喜欢我的文字,一直以来多想为你写一篇只属于你的文字,可是想了一天,也没有想出来!直到现在,马上就到了你的生日对你说声,生日快乐,我们很爱很爱的你,小小家族很的爱你!记得我告诉过你,好的文字一定要源自内心在最想写的时候写,写心里最想写的话那么以下的,语无伦次的,没有逻辑的文字就是想对你说的:第一次遇到一个人,会连我们哪个月份遇见都记不清,每次我们都为这个争论第一次遇到一个人,会那么善良的帮助每个人                她了解的,不了解的,只要有需要都会第一个伸出手第一次遇到一个人,会那么细心的照顾我,会认真的帮我收拾书包                     自己的包却看不好第一次遇到一个人,会那么容易感动,会看节目的时候流那么多眼泪                  每一滴都是那么真诚第一次遇到一个人,笑起来那么特别,不管有多少人的笑声,

都还是会分辨的出那个是她的第一次遇到一个人,表面看起来那么不在乎,做起来却比谁都用心!第一次遇到一个人,在大家都很认真的时候还可以那么的不靠谱                   却又在大家都兵荒马乱的时候那么靠谱第一次遇到一个人,接电话总是那么特别,有时候甜到让对方忘记了要讲什么                        又会在说再见前说无数个特别的“恩”第一次遇到一个人,会像姐姐一样照顾大家,可是连自己都照顾不好第一次遇到一个人,我说冷了,她就特意回家给我取衣服                  我说累了,她就给我肩膀靠                  我说寂寞了,她就会陪我聊天                  我说不自信了,她就会鼓励我                  我出远门,她会细心的准备好地图送我第一次遇到一个人,她把很多很多的爱,很多的时间给了何炅那个男人                  她会自责,自己做的不够好,会担心,会无助第一次遇到一个人,她会认真的听别人的话,会说我是她的老师                  每个告诉她的她都认真记住,然后不好好做第一次遇到一个人,会认真的记得每个人的生日,然后准时为他们庆祝第一次遇到一个人,那么不以自我为中心,什么事情都先考虑别人的感受第一次遇到一个人,从来不会生气,就只会傻傻的笑。。。。。。她怎么可以那么善良,勇敢,细心,体贴,乐观,感性,好吧顺便加个漂亮!小小家族的,小小楠你听好了,从我们相遇的那天起,你不再是一个人,所以你要为了我们大家好好的爱自己,不可以熬夜,不可以喝酒,不可以出差的时候不好好吃饭,不可以上网上太晚不可以失眠,不可以感到无助,不可以说自己的坏话不可以在不了解一个人的时候随便帮人家不可以丢三落四,不可以让自己受到伤害不可以在有困难的时候,孤单的时候,悲伤的时候,无助的时候一个人独自承受你是我们最在乎的小小楠,是你快乐,我们跟着你快乐的小小楠                                             是你悲伤,我们陪你一起悲伤的小小楠                                                 是有你在,我们就觉得踏实的小小楠
小小家族最爱的小小楠,生日快乐!Happy Birthdayhttp://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100722/00/5470750520100722000335047_640.jpg

把炅湘随 发表于 2010-7-22 00:00

哇哈今天可是一个普天同庆的大日子,撒花庆祝
把最最美好的祝福给我们最最亲爱滴小小楠。
在这传奇的一年里,我们看到了一个各种好,各种无私,各种亲切,
各种可爱的小小楠。
我很早也说过,其实我们有着超级缘分,在很早以前就应该认识了 ,
但是也许现在的相识会让我们更加珍惜。
我是一个不善表达的人,很多事情我都看在眼里,记在心上。小小楠,
小小楠为我们做的一切我都看到了。我们有很多的感激,但更多的是
心疼是无奈,我们看到的永远是她在热心地照顾着别人,帮助着别人,
却很少看她好好滴照顾自己。
其实小楠姐 我们最大的愿望就是希望有一天你能凡事都为自己想一想,
哪怕是一点点的自私我们都会很开心很开心。
所以 我们最最亲爱滴小
楠姐,你一定要好好照顾自己,好好爱自己。

小小月爱你   小小家族爱你
               生日快乐

yanyan521 发表于 2010-7-22 00:00

好好爱自己、

小楠姐,我永远都不会忘记在快乐店你是第一个加我QQ的长春宝贝
第一个主动给我留下电话,第一个跟我一起畅谈老何的人
永远都不会忘记在那个似乎还有些寒冷的冬日
我们第一次见面的情景,第一次一起合影摆出的“428”......
太多的第一次就这样美妙的出现在2010年!

你和我想象的一样,开朗善谈,细心地照顾着每一个人的感受
也许喜欢一个人就一定会受他的影响吧
在我眼里你和老大一样,小小的身体里有着大大的能量
真诚的对待每一个朋友,热心的帮助每一位宝贝
每次聚会结束后总会接到你温馨的短信,而往往最后到家的那个人总是你
其实我们都清楚,你一个人在外总会有压力有孤独有彷徨有无助
而你总是自己默默的承担,总是把最开心最快乐的一面留给我们。。

我总说,很感谢你把我带到长春小家这个集体
让我结识了这么多可爱的朋友,我真的很感激,很珍惜!
亲爱的,满怀祝福地对你说声:“生日快乐!”
老大不小了,真的要学会好好照顾自己,爱惜自己
不要整天对别人关心备至,对自己却总是犯迷糊
作为我们大家最爱的姐姐,你一定要学着让我们放心,要懂得我们对你的爱。。
记住,无论未来怎样变迁,我们都会永远在你的周围,分享你所有的快乐和伤悲。。

小小楠,就这样永远微笑,永远幸福吧!爱你。。。

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100721/23/54797248201007212347281847530372240_000.gif

奔向欢乐谷 发表于 2010-7-22 00:04

看的时候还没人呢
看完就到3楼了
看来人气真的 很好呢
生日快乐

樱空星轨 发表于 2010-7-22 00:10

小水水,生日快乐~~~~~~~~~~~~~

下次我请你吃周黑鸭

你要记得请我吃豆浆火锅,我一直想着呢~~~~~~~~~

曲琪 发表于 2010-7-22 00:16

我也过来串门了

多幸福,水,生日快乐

爱我别走 发表于 2010-7-22 00:17

小楠,这个名字一直很熟悉很熟悉,而且吧,听好多的宝贝都说小楠特特特特特别的好!!!
记得我在微博里说了,我假期想去长春看老何,你看见之后就立刻发私信给我,
告诉我你的电话号码,说去长春可以联系你。
当时我的心真的真的好感动!!!
说来也巧,你的电话号码的后四位跟我的就差一个数,可能这就是属于我们的默契,
本应该在这个月的这个时候会应该有乐八点的录制吧,可这个月偏偏没有,
但我相信,在未来的一天,我们会在老何的指引下终究相遇的~~~好浪漫哦!!!
O(∩_∩)O哈哈~
言归正传喽,
在这个幸福的日子,我们的小楠,生日快乐!!!
happy birthday to xiaonan

一衣带水 发表于 2010-7-22 00:35

我被感动惨了。。。。有你们好幸福好幸福。

丝颖 发表于 2010-7-22 00:51

小小楠真的好好好好。
大家都爱你啦,我也被小小瑶感动到了。
深夜不该来看这帖子的。。我真饿。。
于是我真的去睡了。于是我又在寿星下面。啊哈哈哈

婷~ 发表于 2010-7-22 07:35

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 楠得遇见你,永远不分离----一衣带水生日快乐!