薄咯咯 发表于 2010-7-21 20:04

艾翼 发表于 2010-7-21 20:23

传说每年的夏天,这里都会一群孩子很嗨,只是,有好多嗨过就不再回来……
看之前KK那篇老人回归帖,偷偷地看很早之前的帖子,看到很多很多,也想了很多。
我们是90后,可90后代表着什么呢?自私?不懂事?说话没轻重?
或许对。
但我们也在试着改变,试着学习,向老何学习宽容,坚持……
快乐店需要大孩子,给新来的小孩子做榜样,慢慢改变我们的不成熟。
真心希望大孩子们常回来。

小猪=乖乖 发表于 2010-7-21 20:44

习惯了每天一开电脑就上快乐店 但同时也习惯了只是看帖而不回复 很多人觉得90后的喜欢不算喜欢 因为生活在如今的我们 可以有足够的勇气轻易说出喜欢和不喜欢 但是 说出喜欢之后 我们不会轻易地放弃
                                                         小猪_90后

虛寂 发表于 2010-7-21 23:11

「在这个店里,我们更加的渴望“家人”与我们和好的相处,我们并不想看到这样的局面。我们想和所有的人和好相处,我们涉世未深,我们需要你们对我们的提点,对我们的不是提出批评,而不是希望你们做出退让的脚步,这样太懦弱。 」

搂主写得太好。

我打心里头为我们一群80后90后叫屈,
因为一个人的言语行为,都往我们身上扣,
这公平么?
这是不是叫一人行为,整代买单?

明明是研究每一代人的成长环境和某些社会行为,
后来不知道为什么会变成这样。

每一个人的成长环境,性格,际遇也不尽相同,
为什么要用一个人的行为来判断所有人呢?

最后,我想说的是,
这里没有什么90 后与不是90后之分的,
这里只有炅迷。
因为,是那个叫何炅的男人,
把我们连在一起的。

虚寂字

薄咯咯 发表于 2010-7-22 09:07

1445854394 发表于 2010-7-22 09:37

对不起,我刚来店里不久
我不太清楚发生了什么,
不过我想说,我是90后,或许我们还不够成熟,不够懂事,不够···但是这不是90后的错。
或许别人说我这一代人得到的很多,但是他们知道我们失去的也很多吗?
至少我没有见过葱葱郁郁的大树林,没有见过清澈透明的小河···
我见到的是低矮的小树,散发着恶臭的小河···
我们为了同一个人聚到了一起,这就是一种缘分
我今年15岁,或许我还小,但我会慢慢长大,会成熟,会懂事,
所以,希望大家能原谅我们现在小小的任性。

对不起,写的时候心里很乱,所以写的也很乱。

与炅共乐 发表于 2010-7-22 10:16

最起码。 90后的炅迷是特别的。

我。喜欢他已经14年了。

薄咯咯 发表于 2010-7-22 10:38

悠诺晞 发表于 2010-7-22 12:08

或许是对何何的爱的时间问题吧。。

我喜欢何何足足有十年了。。

有一种爱叫坚守。。。

来快乐店,看快乐大本营已经成为我的习惯了。

习惯是不会轻易改变的~~~

所以,我不会离开~~~~

一笑倾城 发表于 2010-7-22 15:15

每年夏天,我似乎都看得到这样子的帖子。
其实,潜水,只是另一种,我表达情感的方式。
只是每天,来看看那些帖子,看看那些人,足矣。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于所有的潮起潮落——一个90后的独白..