阿步 发表于 2010-7-21 21:49

我是有多不想理你!!!!!!!!!!!

我的沙发呢?我的板凳呢?我的第一页呢?
啥都没了!你说我还咋理你!!!!!

我爱漫游 发表于 2010-7-21 22:25

貌似 还没人来领奖 对不啊

哈哈,那我就先来领我的奖吧。

有请粥铺老板!!!

来发表感言了。   感谢GBS。感谢HNTV。感谢T2 。感谢T2的厕所。(有人懂!!!)

感谢小小,感谢果冻鱼,感谢李琳小朋友。谢谢你们几天的照顾。辛苦了!

感谢心酸团的所有团员。因为有了大家我们才能深刻的体会心酸。

最后感谢水晶姐。哦哈哈你懂的。   

为什么我没得到最佳观众奖啊?难道我表现的不好?我很BH的。老大肯定都把我看熟了,我超级配合的。

最like何炅 发表于 2010-7-21 22:34

我不服啊。
凭什么漫游时颁奖嘉宾啊。哈哈哈
应该老何给我颁奖才对
我做了4天最听话最乖的观众。
哈哈哈哈哈。

感谢HNTV,感谢心酸团,感谢节目组。感谢各位。哈哈哈~
奖杯呢?

小璐儿 发表于 2010-7-21 22:47

心酸史的后续报道终于等到了
真的好心酸啊,特别是杉杉小童鞋
某事,以后有的是机会哦
这次应该让老何给你颁最佳“心酸奖”
可惜他老人家在大洋彼岸
是有多心酸啊....

494056883 发表于 2010-7-22 01:07

嘻嘻。小樱空。。怎么还少了几个人呢,,,难道我们在你们后续报道里?还是已经没有我们在啦?。。。千万不要说我是QQ号了。。。。不过我的ID确实不好记。
   做为心酸团的一员,虽然没有的奖,但我也来报道下吧!
                        BY:小敏

悠诺晞 发表于 2010-7-22 01:22

如果这叫心酸。。那咱也愿意心酸一下啊。。。

看着满满的温暖。满满的幸福呢。。

长沙。我也要去。。。

亲爱的何何。你快回来吧。。

(可是咱的票还没着落。。。)

494056883 发表于 2010-7-22 01:25

哎,这次的QQ号也 是真的很心酸呀。。好被人改了ID ?

你一定要幸福呀 发表于 2010-7-22 08:51

我可以拒绝领奖不?我是要有多心酸啊 在你们发帖的时候我居然还不再

卜过有心酸团的全体成员为我颁奖我是不是该接受呢???
好吧 我心酸的接受这个最心酸的奖这样才能更加的证明我的的确确是心酸团的成员
奖杯呢 奖杯拿来 快点快点 还有棒棒糖 冰激凌 统统送上
我是没看到几场节目 我是没看到几次老何 我是所有的心酸事件都赶上了
可是我还是好开心好开心 谁说去了就是要去看老何
那谁不是说了嘛 是为了小小而去的 我也就为了这心酸而去吧
OK   OK   我是去找心酸的没错
PS我最爱的小小 小朋友手机事件绝对是个意外
    你明白的 没想到意外事件却可以让你得了如此大的一个奖
    你是不是该好好的感谢感谢我呢哈哈哈

蜜汁布丁 发表于 2010-7-22 10:57

真心酸呐 多久不见多啦影了 发帖也不说一声
阿步同学之前就说你要发帖- -发到哪去了 我睡着了。
最后那个奖 名至实归。。
对了 那个 冰蓝 印象中我见过 快出来冒冒泡。

炅炅万岁! 发表于 2010-7-22 11:29

我……你们……我……啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我现在在北京的宾馆看你们的心酸史
我要去长沙我要去长沙
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心酸团系列报道之其实也幸福。