奔向欢乐谷 发表于 2010-7-19 17:18

2010年7月19日随笔

这段时间心情不是很好,看着身边的男男女女在生活中的磕磕碰碰,虽然已经单身很久的我,却一点也没有要找男朋友的想法。每次看到老大写的东西,总感觉到很温暖很温暖,听到他说一有时间就会来看大家。还会在端午节天气很热的时候提醒大家注意防暑,多多休息,还说有了新的动向会第一时间来店里说,(说明虽然开了微搏,但最相信的还是店里的宝贝,哈哈 )。特别是他说话的语气,每次都让我受不了,太酸了!每次看的我都想哭!我是比较宅的,单身的我除了上班的时间,其他的是时间全部都献给老何了,没事了到店里逛逛,到老大的微搏里瞧瞧,看看他和他那些朋友的嘴皮子工夫,正好也学着点,呵呵。。。。。。 我看电视的话,几乎都是有老大的节目。记得那个时候还在公司里面住的时候,每次快下班的时候,就会偷偷的从网上把老大的书打印下来,用订书机订起来带回宿舍去看,记得最多的一次打了60多张呢!(外面店里打印东西的话是:2元/张 * 60张=120元啊)有老大陪伴的日子里就算一个人,也不会无聊,其实,或许,目前没有男朋友的我心中男朋友的那个位子暂时被你占据了吧,希望我早日找到我的何炅!在明年的四月我会送去我的第一份祝福给你!

写的有些乱!

永远……炅 发表于 2010-7-19 19:01

宝贝写的前面一段话,我跟你有同样的感觉!呵呵
其实单身也挺好,多一个人牵挂,多一份累的感觉
其实单身也好,有了另一半也好,只要自己快乐就好,不是吗?
呵呵……

炅迷姚依澜 发表于 2010-7-19 20:56

写的很感人某些地方和我很相似,我也是一有时间 上网就跑到店里..看老何..

奔向欢乐谷 发表于 2010-7-19 23:02

回复 炅迷姚依澜 的帖子

感人谈不上了,乱写的,只是都是一些真实的想法。
有时候其实很想写点什么东西的,可一旦真写的时候,不知从何开始
不知道怎么组织那些情绪

奔向欢乐谷 发表于 2010-7-19 23:12

回复 永远……炅 的帖子

不过还好,有快乐店陪着,有老大陪真,有宝贝陪着,我不孤单

现在老大开了微搏,我又多了一件事做

炅迷姚依澜 发表于 2010-7-20 07:48

回复 奔向欢乐谷 的帖子

其实都是发自肺腑的...

迷糊娃娃 发表于 2010-7-20 17:22

很想找个男朋友但是每次又都在逃避

风走潇湘 发表于 2010-7-20 18:47

我也是,哈哈~不过,老何大多数带给我的是快乐和幸福~(最近我也在看《最好的幸福》)

这嘴皮子怎么这么厉害~哈哈~

风走潇湘 发表于 2010-7-20 18:49

回复 迷糊娃娃 的帖子

我也是,或者说又是在挑剔和担心。我总是劝自己,世界上没有完人,只有你的完人。也许会碰到那么一个人,和你在一起时,总是那么完美……

所以这次就报名参加了《约会吧》,也不知能不能选上~~哈哈,也算是自己跨出的一大步吧!

奔向欢乐谷 发表于 2010-7-20 22:17

回复 风走潇湘 的帖子

是的,世界上没有完人,只有相对某个人来说他是你的完人
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年7月19日随笔