沈凌 发表于 2010-7-18 22:02

思前想后的……

HELLO ,大家,我来喽!!
不知道是不是年纪大了,最近越来越爱想一些有的没的,有时是很小的事情,也被我在心中想过又仿佛懂得了些什么……可能真的是年纪大了……哈哈……
说点年轻的,我的第一张EP《我的幸福》,已经进入最后的冲刺阶段了哦,应该是在8月份面市!!在此答复一直追问此事的大家,以及要向一直等待的大家说声:不好意思,再等一下下就好哦!!
这个夏天,大家要注意防暑,要开心哦!
希望水灾远离,每个人平安幸福!!

你一定要幸福呀 发表于 2010-7-18 22:20

哇 沈小凌的沙发啊
有的 有的 《分手了还可以做朋友》真的好郎朗上口的 我们都会了
当然要支持勒EP大麦 大麦大麦
嗯 天是很热啦 所以 你也要注意身体哦

小猪=乖乖 发表于 2010-7-18 22:55

生平头一回

生平头一回坐“贵宾”的板凳 话说我刚刚可能是沙发的.. 没注意发帖人 去别处兜了一圈.. 某猪纠结ing..

呵呵 不过也很高兴啦~

在火热热的夏天发片 希望沈凌GG的唱片销量也是红红火火的~

炅迷姚依澜 发表于 2010-7-18 23:07

沈老师祝你EP大卖哦...

爱我别走 发表于 2010-7-18 23:07

凌帅,超级喜欢你的歌哦!!!
我们等着你的EP,我一定会去买滴。。。。。。。。
本来说好7月去乐八看你们的,可是不巧7月不录影!
那就我们也后再见喽!!!
以后记得常回店里来哦~~~

ps:沈小弟,你多久没回店里了?说……
   在这么久,再回来,就打你PP,哼~~~
   O(∩_∩)O哈哈~

坚持为炅 发表于 2010-7-18 23:12

哇,我也这么靠前呢,第一次哦,沈老大加油哦!

我心随炅动 发表于 2010-7-18 23:12

手机占到这么前面真不容易

快点8月份快来
期待专辑

记得要好好休息,要狠开心哦

方爱炅 发表于 2010-7-18 23:13

哈哈,那是相当的期待啊!

丝颖 发表于 2010-7-18 23:16

阿哈,这么巧也是8月份出, 总算要等到了嘛。
大卖哦~~~~
其实这个年纪大了的后果我还觉得不错耶~思考人生

睡觉去了。。。。。。 安啦安啦

婷~ 发表于 2010-7-18 23:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 思前想后的……