就是爱娜炅 发表于 2010-7-18 06:42

感觉是什么

老大 我们是最爱你的人
我好久不上了      不知道说什么

我昨晚没睡好 想了想为什么喜欢你 可是发现这是一个没有答案的问题 或许我原本就不希望他有答案
                                          看着老大的一步步成长 我们也在看着老大的同时自己成长   从以前我们要搜着找老大 到现在得打开
                                          电视机就能看见老大 我突然觉得很欣慰 有一种为他在怎么付出都无所谓的心情因为他在用他的行动
                                          告诉我们他值得我们爱

有好多想说的话       可是在敲下键盘的那一刻都转瞬即逝了          你们有没有过这样的感觉呢      我有

真心待老大                           快乐店    永向前               我们是一家人                         冲啊‘’‘’‘’‘’

欢爱抱爸 发表于 2010-7-18 08:53

老大 永远的最爱
我们会是永远的一家人
也会永远的爱下去不是吗?

小璐儿 发表于 2010-7-18 13:17

亲爱的,想你了
老大,我们会一直在你身边...

carrg26 发表于 2010-7-18 13:30

醉天使 发表于 2010-7-18 13:37

薄荷星空 发表于 2010-7-18 15:42

我是新人,无意间走到你的空间。我们一样爱老大,对他拥有最真挚的爱。
希望我们交个朋友!

JX炅炅有湘 发表于 2010-7-18 16:33

莫名的感觉叫爱..

就是爱娜炅 发表于 2010-7-19 16:46

回复 薄荷星空 的帖子

好啊   我叫冰冰   你叫

薄荷星空 发表于 2010-7-19 21:09

回复 就是爱娜炅 的帖子

叫我小小苏就好呀!

就是爱娜炅 发表于 2010-7-20 13:14

回复 薄荷星空 的帖子

好啊                        小小苏
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉是什么