〃上帝の麒麟 发表于 2010-7-15 16:05

有没有喜欢《海派甜心》的?(没看过就向你推介)

http://img.hc360.com/broadcast/info/images/201007/201007151248364984.jpg
我的收获就是喜欢上了杨丞琳~
2天前我也是讨厌杨丞琳的(我觉得实际是不喜欢也不讨厌,我妹非说我说过很讨厌她~)
因为一,我个人连续剧的主打是TVB,从小就看。。。。。
二,我觉得台湾偶像剧很假。。太不现实
三,高二的时候一个女同学说过“抗战”之事,还有什么装可爱so 讨厌啦~不过,娱乐圈断章取义很常见啊。 这两天看了《海派》,我觉得这样可爱的女孩应该不会吧~~于是就看了好多视屏,经过我的查证确实是误会!
台湾偶像剧都是老调调很做作,不过这部剧绝对不一样,你想想看一个从小看香港tvb的偶像剧白痴都可以这么说咯~
不看是你的损失了~

〃上帝の麒麟 发表于 2010-7-15 16:07

现在安徽卫视有在播出啦!还不快看!
湖南台也有丞琳的《爱就宅一起》!

做个幸福的人 发表于 2010-7-15 17:11

听说过。但不太想看。。

〃上帝の麒麟 发表于 2010-7-15 17:25

回复 做个幸福的人 的帖子

哇你长得很美

与笑嫣然 发表于 2010-7-15 17:39

前几天刚看了,真的很喜欢。这部电视剧很出乎我的意料,和其他的真的很不一样。

xiaoyang13 发表于 2010-7-15 17:42

看了
罗志祥好搞笑

做个幸福的人 发表于 2010-7-15 18:03

回复 〃上帝の麒麟 的帖子

哇。那个不是我。。

炅式、低调 发表于 2010-7-15 18:06

艾翼 发表于 2010-7-15 18:26

听说过,没多大兴趣……

小猪=乖乖 发表于 2010-7-15 18:51

冒个泡..

<海派甜心>..嗯 看过了 对安徽卫视每一集结束的时候的花絮NG比较感兴趣.. 挺好笑的

P.s. 个人不喜欢杨丞琳

不过青菜萝卜各有所爱.. 嘿嘿 对同一个人有不同看法是允许的吧..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有喜欢《海派甜心》的?(没看过就向你推介)