阿步 发表于 2010-7-8 00:43

{夏の天使}言若明夏,心如翔佚。生日快乐。

十八岁,人生的一段新的开始。
十八岁,成人的这一刻,为你展开一段新的旅程。
十八岁,美妙的季节,带着希望前行。
十八岁,我的小佚,成人快乐。

我们的相识开始于梦想,我们的陪伴伴随着梦想。
我们之间有着不可言说的相知相通。
我们,说好的,在一起。

你是个细腻成熟的孩子,让人很放心很温暖。
你是个温暖明媚的孩子,让人很踏实很快乐。
你是个用文字挥洒阳光的孩子,让人很佩服很喜欢。
你是我的小佚,你是夏の天使,为我们播撒阳光。

今天,是你十八岁的生日,92年的孩子,好好享受青春的美好。
总想要让你孩子气一次,不要像我这样想孩子气的时候已经晚了。
总想要让你任性一次,不要总是背负着很多的压力,想要你快乐一些。
总想要让你快乐幸福,希望我可以带给你同样的明媚阳光。

这些你都明白的么?
小佚,你是一个值得大家珍惜的孩子,那么细腻的笔触,那么温润的情感。
于是认识你,就再也离不开。
亲爱的小佚,我很庆幸,网络的彼端,我认识了你。
我很庆幸,可以陪着你走过16岁的花季,17岁的雨季,如今走进成人的队伍。
我很庆幸,用笔触舞动生命,有着如此华丽美好的你。

亲爱的小佚,生日快乐。
尽情的享受青春,拥有快乐吧。
今天,一切为你美好。幸福吧。

冬天。到了 发表于 2010-7-8 00:43

生日快乐

樱空星轨 发表于 2010-7-8 00:46

亲爱的小佚,生日快乐。

冰蓝阳光 发表于 2010-7-8 00:56

生日快乐哦~~

欢爱抱爸 发表于 2010-7-8 02:15

生日快乐
18岁花季般

炅我的最爱 发表于 2010-7-8 08:55

小佚生日快乐!还记得我吗?18!多好啊`
好好享受青春的活力!

星心淼 发表于 2010-7-8 09:36

小佚,生日快乐!

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-8 09:55

小佚,生日快乐

我最孤单 发表于 2010-7-8 10:40

都不带这么玩的 大晚上不睡觉

夏佚 生日快乐

成年了

aixin89 发表于 2010-7-8 17:17

生日快乐!18岁,一个青春舞动的年龄,为了自己的梦想努力吧!加油......
页: [1] 2
查看完整版本: {夏の天使}言若明夏,心如翔佚。生日快乐。