樱空星轨 发表于 2010-7-7 09:45

【警告】用户名为 上帝 的会员。

本来这个帖子我是关闭下沉了的
当时只是为了给你一个警告,让你不要恶意灌水。
现在我把这个帖子提升起来,我想你明白。
那天你发个帖子说你的IP被封了
我还收到你百度里面的消息,要我把你解封
可是我当时并没有封你的号
我也查了没人封你号
还有,你提到了那个被我封号的什么“光明大神棍”
这是你小马甲吧?所以你的用户名登录不上来。
你现在应该也登录不上来了吧
因为我刚刚封了一个ID为“神之左手”的用户。
我可以告诉你,我知道这也是你的小马甲。
请求你,不要太过分,
如果你真的喜欢何老师,请你融入这个家庭。
不要为了特立独行而凸显你自己,
那么,我告诉你,这里真的不适合你。

——————————————————————————————————

你是新会员,对这个论坛有很多地方不明白的地方。

如果,你进来专程只想看一下何老师的留言,我想你来错了地发。
你进来论坛第一天,就发帖对店长不满,对不能看炅言炅语不满。
你进来论坛第二天,就发帖对交流店版主删你帖子不满。
我很幸运,我删了你很多帖子,你还没有发帖对我表示不满。
那我是不是应该感恩呢?
是不是就像你在我空间留言板那样对你的帖子手下留情呢?

我拜托你,发帖前先看看各版版规行吗?
我拜托你,请先理解一下什么是恶意灌水行吗?
我拜托你,请不要顶旧帖行吗?

我刚才上来一看,一个07年的帖子被顶起来的,我还以为是被挖坟了。。。。
你昨天发帖子说:
“水是不能 乱灌滴  那是要被 封号滴 光明大神棍 昨天 乱 灌水 你看他 今天 还登不登的上  可怜的神棍 悲剧”
我不知道你是怎么知道这个ID名为“光明大神棍”的会员被封号了
如果你是看他资料,那我觉得你是一个经常混论坛的人
如果这是你小马甲,那么拜托你为你的这个号积点德

你说,你很喜欢何老师
你说,你想看炅言炅语
那么,我把看炅言炅语的规矩在给你说一遍:
该板块需要在线时间10小时以上才可以进入,10小时不同于挂QQ,需要在店内活动才行,发帖需要大于1,您现在已经满足这个要求了,就请您不要恶意灌水了。
还有,炅言炅语板块的内容不得以任何形式转载传出去,帖子你的空间、博客等地方,如果发现,我们保留法律追究权。

最后,我想说,如果您在恶意灌水,我只能对您进行封号处理了。
望您发帖前先看看各版版规。
谢谢合作。

冬天。到了 发表于 2010-7-7 10:29

法律责任= =

上帝 发表于 2010-7-7 10:38

上帝 发表于 2010-7-7 10:40

上帝 发表于 2010-7-7 10:47

上帝 发表于 2010-7-7 10:52

艾翼 发表于 2010-7-7 10:59

对楼上的那个人再说一次:
你悄悄地来,不遵守版规,成功惹怒了快乐店一群人,
现在,够了,你这么多帖子没有一篇让我看出你喜欢何炅,只能说快乐店你不该来。
悄悄地走吧,不要打扰何老师,不要打扰快乐店宝贝。请自重。

斑斑不封,我也无话可说。版规摆在那儿,你自己看着办吧。

爱炅~爱自由 发表于 2010-7-7 11:10

我们尊重每一个来店里的人。也请你尊重我们。
如果你真的爱。那么请认真研究版规 。我们欢迎你。

丝丝 发表于 2010-7-7 11:17

呃.............都散开了散开了, 不要看了不要看了~~~
呵呵

上帝 发表于 2010-7-7 11:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【警告】用户名为 上帝 的会员。