hj02140428 发表于 2010-6-30 23:00

郁闷,复习不进去!还是想来店里说说……

话说,这次的期末考真的是什么事都遇到了……
好多有史以来的第一次!
有史以来第一次,所有科目都不划重点,全得裸考……
有史以来第一次,所有科目都不讲题型,更得裸考……
有史以来第一次,图书馆的位置全没了,我还是顶着大太阳爬上山的……
有史以来第一次,去的自习室全都有情侣的存在,整个教室的氛围,可想而知……
有史以来第一次,寝室的姐妹们白天全自习、不在寝室,晚上全回寝室,看各种片,还公放,可以想象寝室有多吵杂……
总之,我郁闷了……
现在的我头冒汗、心发慌……不为别的,热啊!考试将近,慌啊!
看到电脑上自己整理的复习重点,我有种想死的感觉……干脆,挂了算了!也许补考容易多了……
纠结、纠结、还是纠结!!!!
纠结了很久,还是想来店里转转!
想了想,真的好久没来店里转悠了,整天都在微博上何老的动态,真的有点冷了店里了~sorry!
还是店里好,有心里话还是想来店里说一说,这样可以舒服很多!

现在还是不想复习的状态,希望发过此贴,我能静下心来!

谢谢看过的宝贝能耐心看完,这个真的属于个人心情宣泄了~谢谢!

紫薇千秋 发表于 2010-6-30 23:12

呵呵。我看完了~~
你这样,你白天在宿舍学习,晚上去图书馆学习。。。

hj02140428 发表于 2010-6-30 23:14

呵呵。我看完了~~
你这样,你白天在宿舍学习,晚上去图书馆学习。。。
紫薇千秋 发表于 2010-6-30 23:12 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif

图书馆在山上,你要注意我的人身安全呀!虽然我长得还算安全~

歌响云霄 发表于 2010-6-30 23:18

我早就考完啦,O(∩_∩)O哈哈哈~

hj02140428 发表于 2010-6-30 23:19

我早就考完啦,O(∩_∩)O哈哈哈~
歌响云霄 发表于 2010-6-30 23:18 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif

呜呜 幸福的娃~我还没开始!!!!

歌响云霄 发表于 2010-6-30 23:23

回复 hj02140428 的帖子

哇哇~可怜的娃,你那学校咋这么迟期末考

歌响云霄 发表于 2010-6-30 23:24

随便再打击你一下,我只有英语一门是考试课,其他的都是考查课

hj02140428 发表于 2010-6-30 23:27

回复 歌响云霄 的帖子

果然是够打击我的……
我全是专业课!!!

阿步 发表于 2010-6-30 23:52

额…… 我决定不打击你了。

小辈无名 发表于 2010-7-1 12:37

加油!我这几天也是在奋战中,还有两门专业课,而且基本靠记~~~还有几天,加油努力了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷,复习不进去!还是想来店里说说……