561068070 发表于 2010-6-29 18:50

“90后”中学生点评何炅-----有好有坏

因为这个杂志没有电子版所以我只能一点一点打上!若有错字请谅解!!

所获荣誉
2004年 获第五届金鹰电视艺术节“最受欢迎主持人奖”
2005年 在中国电视节目主持人论坛暨年度颁奖盛典上获得“2004年度全国优秀主持人”
2006年 在中国儿童少年基金会成立25周年暨第五届“中国儿童慈善活动日‘ 公益活动表彰活动中,当选”中国儿童慈善之星“
2007年 中国原创歌曲总评榜首季获”最受欢迎男歌手“
2008年 ”快乐大本营“获年度亚洲电视节”最佳综艺节目大奖“
2009年 入围2009年亚洲电视节”最佳娱乐节目主持人奖“,内地唯一入围主持人
2010年 获湖南卫视颁发的”最佳主持人奖“(标准称呼是”锋芒至尊主持人奖:)
2010年 获心周刊颁发的“最佳娱乐主持人奖”

“三面小生” 何炅
    主持人何炅;深受欢迎的主持风格
从中央电视台的“大风车”到湖南卫视的“快乐大本营。北京人民广播电台的”音乐风云榜“,一路走来何炅以他的娱乐精神和天赋的主持才能为人所致,更成为年轻一代喜欢,拥护的主持人,他活泼,风趣,幽默的主持台风吸引了各个年龄段的观众,他总能够把现场的气氛调节的很好!
   歌手何炅’;第一次唱到泪流满面
何炅是个很较真的人,《栀子花开》广为传颂,《漫游》更注重音乐性,到了《自己》,何炅说给他的感动更多,”这张专辑更多的是一些感情的分享“。譬如那首《那段岁月》他就定位为《栀子花开》的续集,”一直有人问我干嘛不唱个《栀子花又开》之类的,我觉得那么重复没有意思,但是《那段岁月》里有一句“毕业遥遥无期转眼又到来”,让我想到这个不就是续集吗?不过我把毕业改成了离别,这样就有更多意义了。“何炅以前不相信在录音室会唱到落泪,但录《自己》的时候却没有忍住,”不知道怎么回事,居然就泪流满面了“。
老师何炅;周一到周五都要坐班
别看何炅每天都那么忙,全国到处跑,但是身为北京外国语大学的老师,他可是个尽职尽责的老师,”我现在在教学工作很正常,学校 也很体谅我,把我的课程安排在学期的前半段,那段时间我都是需要坐班的,周一到周五,如果有什么其他的工作都尽量安排在节假日,周末,在徐学校里,何老师和学生在一起丝毫没有明星的架子,“这样也要有个过程,你想一个电视上看到的人突然出现在你面前还这么距离近距离,肯定不习惯,但是明星知所以是明星,就是因为距离,习惯了就好了。而且我平时带着框架眼镜,穿的也很普通,我的学生把握当朋友一样。”

因为我家搬家,还有就是高三了!所以以后可能不能来店里玩了!所以这个东西可能要很晚以后写了!对不起了!!不过我会坚持写完的!
走了!不代表忘记!我会找人随时给我带去店里的消息!泪别快乐店!

未完待续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

561068070 发表于 2010-6-29 18:51

占层!!么发完

561068070 发表于 2010-6-29 18:51

没发完!!!待续

丁嘉苇 发表于 2010-7-2 00:20

辛苦了。。。
小洁。。。

永远……炅 发表于 2010-7-2 10:42

好好学习啊,奋斗。加油!!!

炅我的最爱 发表于 2010-7-2 11:33

期待你以后的
加油读书

woskxn29 发表于 2010-7-2 14:54

店里很多90后呢。

爱炅、雪儿 发表于 2010-7-2 17:00

宝贝,我觉得你没必要发这些!因为世界人口那么多肯定会有人讨厌何炅啊,说他坏话,宝贝加油!!!!我准备初二了
页: [1]
查看完整版本: “90后”中学生点评何炅-----有好有坏