小静的幻想 发表于 2010-6-28 21:12

【大家给我嗨起来】成都炅迷一起观影---《嘻游记》

【大家给我嗨起来】
成都----一座来了就走不脱的城市
成都----非要从天亮耍到天黑的城市
成都----不动就不动,一动就嘿人的城市

成都----有一拨疯婆子和一堆瓜娃儿的城市
于是乎、 他们相约去看《嘻游记》......

对的,就是说你,
你不来,成都就开除你!!!!!

时间:暂定公元2010年7月4日
地点:正对天府广场毛主席,往你的右手边转60度,拉撑了的走下去,那就是著名的盐市口商圈,
       那里有个和市中心格调格格不入的超市,传统中的---家乐福。旁边就是我们灰常著名的---
       万达电影院财富店
价格:25元左右(等我去弄到券才是这个价格哈!)
其他项目:鉴于成都的疯娃娃些强烈要求,所以暂定还有唱歌和吃饭的项目。当然,所有费用都是AA。
       “要全套服务的就是全套服务AA制,只要一样服务的就AA那一样,丰俭由人!”

报名信息:(请复制粘贴,跟帖回复)
店内ID:
人数:
联系电话请单独QQ给我!

另外,本次观影后,四川炅迷会将有后续活动,我私人掏出《快乐大本营》正版DVD一套(四张)作为礼物。【非卖品】要的就搞快报名哈!~~~后续活动待定!~

《嘻游记》是一部集爆笑、惊悚、谐趣、动作、励志、爱情、游戏元素为一体的古装喜剧,由何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、黄奕、应采儿、王子等巨星联袂出演,张杰个性演绎片尾曲《心中一把火》,将于7月2日正式冲击暑期档。而何炅也表示:虽然整部影片嬉笑怒骂、百无禁忌,但是在命运多羁中的励志情节、对生活与梦想积极的追求,仍然是我们在纷乱的诱惑中应该坚持的东西。小人物也有自己的理想;团队的力量平时隐而不发,关键时刻不容忽视;再平凡的人也会有别人不可取代的功用;填满钱袋的同时也不能忽视填满脑袋……这些东西用一种无厘头式喜剧的方式体现在了心怀高远的唐三句、找寻自我的孙午饭(何炅)、热爱生活的朱八姐和爱护地球的沙地鼠身上。师徒四人通过一次特殊的重走西天路,给世界带来了新的色彩和希望。

我爱漫游 发表于 2010-6-28 21:13

恩。我是打酱油的。。。

好吧。不能开除我,有是有苦衷的,资深静 。你懂。

好吧。你们耍开心。票房是必须支持的。俺悄悄的去看

四川的娃娃们都给我嗨起来哟~

xqs 发表于 2010-6-28 21:13

店内ID:xqs
人数:1人

小静的幻想 发表于 2010-6-28 21:16

帮报:
店内ID:糖果QQ

小静的幻想 发表于 2010-6-28 21:17

帮报:
店内ID:曾几何时

小静的幻想 发表于 2010-6-28 21:20

恩。我是打酱油的。。。

好吧。不能开除我,有是有苦衷的,资深静 。你懂。

好吧。你们耍开心。 ...
我爱漫游 发表于 2010-6-28 21:13 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif

哦,天啊,真遗憾
我遗憾的是你没机会拿到那绝版的DVD咯!~
哎!~

我爱漫游 发表于 2010-6-28 21:25

回复 小静的幻想 的帖子

不行 不行。。。一定要给我留一个

我知道你最好了。

其实我的宝贝还是多,交换呗。

小静的幻想 发表于 2010-6-28 21:26

不行 不行。。。一定要给我留一个

我知道你最好了。

其实我的宝贝还是多,交换呗 ...
我爱漫游 发表于 2010-6-28 21:25 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif

哈哈哈
我似乎好像还有1套
但是,我不给你

小静的幻想 发表于 2010-6-28 21:33

再帮报:
店内ID:love炅四季

xqs 发表于 2010-6-28 21:33

我要礼物,。。礼物.....谁叫俺最小捏.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【大家给我嗨起来】成都炅迷一起观影---《嘻游记》