阿步 发表于 2010-6-27 01:31

【生日快乐】把会唱的歌都为你唱一遍,用真诚的心为你许下愿。

有一个孩子,在我刚刚来到这里的时候,在我对一切都还充满戒备的时候,出现在我的视野,用她的善良可爱,纯真美好,一点一点,把我带到爱的国度。
有一个孩子,会在想我的时候给我短信,会在我疲惫的时候给我支持,会在某一天晚上突然告诉我:“我想要你知道我的名字。”
有一个孩子,会在我忙碌的时候给我足够的时间,即使不能常常聊天,却始终给我最温暖的柔软;会在我计算机等级考试出现问题时,帮着我四处打听,不计较其他;会在我没有时间回短信时也告诉我要注意休息,始终把我放在心里,我一直感觉得到;会在我生日时四处打听我的地址,只是要给我寄一本她亲手绘给我的《刚刚好》。

这个孩子,她不高调,不宣扬,在店里她一直是默默地来往,安静地存在。
这个孩子,她很善良,很纯真,用最真诚的心对待着店里的宝贝,用最纯洁的爱爱着我们的先生。
这个孩子,是我遇到的天使,她用她的一点一滴,感染着我,让我觉得那么真实,那么幸福。

她就是我的垚垚,一个叫年墅的孩子。一个心底善良、心存仁爱、可爱美好的孩子。
今天是她的生日,我能为她做的不多,只是想用我力所能及地方式许给她最大的幸福。

去年的今天,我说:这样一个孩子,我怎么舍得让你受伤害,以后的每一年我都想要陪你度过这一天。
我说:我不是一个对日期敏感的人,却为着你的生日定了及时提醒。
我说:你是那个让我感动的人,那个我愿意就这么珍惜下去的人。
这些话,我都记得。
我们的相识你似乎总比我记得清楚,我们之间的故事你似乎总比我了解的透彻。
可是,相信我,不管我在哪里,都一定记得你,我们说好的,誓言不忘记。

今天,我愿把会唱的歌都为你唱一遍,只愿你能幸福就好。
总是觉得我能为你做的很少,总是觉得我的付出总比你为我做的要少很多,当那本《刚刚好》放在我的手心里时,一页一页,我看得到你的用心,我看得到你在画画时的样子,我甚至感觉得到那份炙热的温暖。
同屋的室友问我时,我讲了我们的故事,他们被你感动。我也在那一刻,眼角湿润。
因为忙着考试,忙着考研,忙着许多东西,不能像你对我那般送出这么珍贵的礼物,可是相信我,现在的这份心一定是最真诚的,愿意许你幸福。

亲爱的垚垚,今天是你的生日,本想零点送出祝福,却因为忙着做分析而耽误了时间。
现在,这份祝福我还是要送出,用我的方式,愿你可以感受得到传递出的温暖,愿你可以拥有最好的幸福。

亲爱的垚垚,那个叫做年墅的小孩,现在,可以幸福了么?
我爱的小孩,生日快乐。

阿步 发表于 2010-6-27 01:34

沙发,留给垚垚。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-6-27 02:08

啊。做作业到现在~
刚刚好 赶来给圭圭说句生日快乐!~

欢爱抱爸 发表于 2010-6-27 05:58

虽然不认识
但是宝贝 生日快乐

wudi 发表于 2010-6-27 08:41

happy birthday

生日快乐!天天好心情!永远靓丽!   

冷冷的PC,热闹的网络,短短的相遇,长长的思念……

一笑倾城 发表于 2010-6-27 08:54

要生日快乐喔。

年墅 发表于 2010-6-27 09:16

嘿嘿,步步,昨晚收到第一个短信,我以为是你,(*^__^*) 嘻嘻……,因为去年你是第一个,嘿嘿,没想到在这啊,(*^__^*) 嘻嘻……,当然在这,因为我们是在这认识的,O(∩_∩)O哈哈~,我记得你说过,你不是一个对日期敏感的人,却为着你的生日定了及时提醒。我也记得你说过,我是那个让你感动的人,那个你愿意就这么珍惜下去的人,当然我也记得我说过,和你一样,我们以后的每个生日都会一起过,还有,我记得,记得我问你,如果有一天先生六十岁,我们会怎样,你说当我们老的时候,想起先生,依旧是温暖的,这所有的感动,我都记得,而却会一直记得,我相信我们在店里第一个认识,是我们的缘分,我也相信以后的每一年生日,我们都有温暖和惊喜给对方,(*^__^*) 嘻嘻……嘿嘿,步步,我们一定要开心,幸福的走下去,还有我要告诉你,我很幸福,也很开心!你也一样哦!下次早点睡哦,要和熊猫做姐妹,人家招待你吃竹子,你可消化不了,偷笑5000下
还有谢谢每个店里给我祝福的宝贝!

做个幸福的人 发表于 2010-6-27 09:47

生日快乐

爱炅~爱自由 发表于 2010-6-27 10:21

生日快乐~

你一定要幸福呀 发表于 2010-6-27 10:40

生日快乐
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【生日快乐】把会唱的歌都为你唱一遍,用真诚的心为你许下愿。