永远……炅 发表于 2010-6-26 23:15

对于快本,有点失落~~

啥也不说了,直接切正题吧————
哎,不知道怎么了,看快乐大本营,原来的那份热情哪儿去了?那份迫不及待哪儿去了?那份感觉哪儿去了?哪儿去了?我真的丢了,丢了吗?我也不知道……只是已经把每周六看快乐大本营当成了习惯,却没有了几年前甚至十几年前的那份激动……
还记得以前在家的时候,即使是看重播也会笑的天翻地覆的,我弟弟回去跟她妈说:“姐姐是看电视笑,我是看她笑……”
还记得以前在家的时候,我妈在厨房做饭,我在外面看电视,一会儿哈哈哈大笑,一会儿就没声了,吓的我妈赶快跑出来看是怎么了,才知道我是笑的抽了过去,半天才反应过来的,嘿嘿……
但是现在的我,却惊奇的发现现在的快乐大本营变了!我基本上都不去贴吧上看别的宝贝看完节目的反应和评价,但是刚才我去了,看到的反应却都是一些表达不满情绪的发泄,我想,是真的在变了?还是我们的要求高了?
快本在我的心中是很神圣的,谁都不能去动摇的,谁都不能去侵犯的……但是我现在发现快本越来越趋近于别的综艺节目了……
太官方化了,太注重嘉宾明星了,其实原本的快本是属于老百姓的,是老百姓的舞台,但是现在呢,现在变了……!!!
不能否认,我有点失落的,但我还是能从中得到很大的快乐,还是会一如既往的支持快本,但我不想让快本继续这样下去,好怀念原来的快本,那个属于大家舞台的快本,而不是为了宣传一个电影,宣传一个歌手,把我们的快本变成了某个人的专场,而且对于节目的剪裁,也有很多的瑕疵,连接的不够顺畅。而且我看了有的现场录像,为什么很多的笑点都被删了,而留下了的都不是很搞笑,这样下去属于这个舞台的快乐会越来越少!
我喜欢,我怀念原来的快本!希望快本越来越好!

gaogao0032 发表于 2010-6-26 23:59

aijiongjiuhao 发表于 2010-6-27 00:27

永远支持,永远支持!

缘何心动 发表于 2010-6-27 00:30

电视台要发展,总是要与商业挂钩的,尤其是现在的湖南广电……不得不说是无奈吧
在说到这两期节目,貌似都有说是接到通知临时剪的片子,所以真的明显能看出连接不顺畅呢,真的丢了很多的精彩

流泪的冰淇淋 发表于 2010-6-27 00:33

我也这么觉得~~以前是要和老爸抢电视看~
现在有时间就在网上搜来看看~~
真是不一样啦~

期待、那将来 发表于 2010-6-27 00:50

欢爱抱爸 发表于 2010-6-27 01:04

宝贝 或许好与不好
我们也很无奈
老大也是如此吧
所以我们只能选择相信和支持
不止是因为哪个舞台上有我们
可爱和我们最爱的老大
一个节目十几年了能做到
这样已经不错了
也许是现在的人要求越来越高

蓝色飘零 发表于 2010-6-27 11:36

我也这么觉得,是不一样啊
不过不管怎么样我都支持老大啦

快乐瑶瑶 发表于 2010-6-27 17:21

我觉得也有同感啊。以前看重播也会捧腹大笑,现在却常常打游戏而忘记看大本营......
不过6.26那期何老师的开场,让我笑了足够五分钟啊!

何老师,别太累了

一粒沙 发表于 2010-6-27 17:23

也许
我们只是把看大本当成一种习惯
只是因为老大在那个舞台上站着
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对于快本,有点失落~~