炅迷@超 发表于 2010-6-20 02:40

虽然不能去…不过看看这个说明也挺好的,哈!

poe_kent 发表于 2010-6-20 11:17

我本来连票都买好了
但是看到新闻报道世博园的盛况
我实在没有心情过去了
无奈把票转手了
虽然是一次难得的机会
但是我实在没有耐心
再加上天气那么热
对于学生来说
有点煎熬呢

爱炅~爱自由 发表于 2010-6-20 11:25

我就是想说 、我对怎么游世博一点概念都没有 ……
还有就是那个 …… 门票 …………

恋炅天使 发表于 2010-6-20 16:23

我是五月中旬单位组织两天去世博会,还特地避开了双休日,第一天跑了二十个馆,好看的欧洲馆基本上都看过了,感觉德国,意大利,法国,澳大利亚馆都不错,德国馆很有意思,科技含量也很多,意大利馆很fashion,此外,还有泰国馆的4D电影挺棒的,冰岛的环绕式电影很震撼,英国馆如果没时间进去的话从外面看看也挺好,西班牙馆的big baby很可爱,丹麦馆一定要和小美人鱼拍照啦。第二天因为下午要回去,而且感觉人也很多,所以只进了中国馆和日本馆,两个馆的排队时间均在一两个小时,日本馆的科技展示也很多,那个未来的触摸式电视相当值得期待哦,我们是早上快八点在安检门口排队,所以很幸运地拿到了很抢手的中国馆预约票,当然,中国馆绝对是美不胜收啊!我想下次去的话一定要去沙特阿拉伯,瑞士,印度和韩国看看,基本上就OK啦!总结一句话,世博园里你要想看的馆多一些,就得马不停蹄地跑啊,呵呵。

快乐朦胧 发表于 2010-6-20 19:23

我八月底要去,到时人会不会少些啊~

薇薇828 发表于 2010-6-21 00:30

恩……今天去了趟书店,发现市面上有很多介绍世博场馆的书,大家可以去书店看看,虽然没有必要买回来,但是看看也是好的

看了上面补充的,就越来越想再去一次

一定要去沙特馆,中国馆,德国馆,日本馆……

一定要再带一个自己的本子,把护照上没有的场馆印章都印在上面!

1991七七 发表于 2010-6-21 12:11

去世博看的不是馆是人

炅我的最爱 发表于 2010-6-21 17:03

晕死,怎么去那些人门管都要预约啊?那我还是以后再去看吧
这样排队下去,这么热的天,那我怎么受的了啊` ``

一笑倾城 发表于 2010-6-23 19:00

需要排队超过两小时的,去自动Pass了。
只去了一些排队在两小时之内的场馆。
航空馆还不错啦。

wudi 发表于 2010-6-23 21:45

去世博 我觉得我特遗憾的有两点,一是那些大的场馆没参观,第二就是 2次去都没看到夜景,据说夜游世博会更美~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 世博经验交流……